Para118
Neues Mitglied
Hallo zusammen
!
Bin gerade dabei mir eine Barfish Bestellung zusammenzustellen. Habe dank des Forums schon viel gelernt, jetzt aber noch ein paar kurze Fragen. Vielleicht kann mir ja jemand helfen
!
1. "Coco Tara" Coc oder "Jaja" Coc? Welche ist zu empfehlen?
2. Habe gelesen Boudier Blue Curacao sei sehr gut. Allerdings ist dieser mit 16,95/700ml meines Erachtens ziemlich teuer. Ist er das Geld gegenüber Bols (bisher kenne ich nur den) oder De Kuyper wert, sprich merkt man in einem Cocktail den Unterschied? Wenn nein, ist De Kuyper eine Steigerung zum Bols?
3. Ich würde mir gerne einen Singapore Sling mixen, wenn ich alle Zutaten beisammen habe. Mir fehlt noch "Angostura" und Cherry Brandy. Jetzt habe ich bei Barfish gesehen, dass es "Hemeter Angostura Bitter" und "Angostura Aromatic Bitter" gibt. Wo ist der Unterschied bzw. welchen bräuchte ich? Da steige ich nicht wirklich durch..
Ansonsten bzgl. Cherry Brandy: Bols oder De Kuyper?
Vielen Dank für Antworten
!
Gruß,
Para

Bin gerade dabei mir eine Barfish Bestellung zusammenzustellen. Habe dank des Forums schon viel gelernt, jetzt aber noch ein paar kurze Fragen. Vielleicht kann mir ja jemand helfen

1. "Coco Tara" Coc oder "Jaja" Coc? Welche ist zu empfehlen?
2. Habe gelesen Boudier Blue Curacao sei sehr gut. Allerdings ist dieser mit 16,95/700ml meines Erachtens ziemlich teuer. Ist er das Geld gegenüber Bols (bisher kenne ich nur den) oder De Kuyper wert, sprich merkt man in einem Cocktail den Unterschied? Wenn nein, ist De Kuyper eine Steigerung zum Bols?
3. Ich würde mir gerne einen Singapore Sling mixen, wenn ich alle Zutaten beisammen habe. Mir fehlt noch "Angostura" und Cherry Brandy. Jetzt habe ich bei Barfish gesehen, dass es "Hemeter Angostura Bitter" und "Angostura Aromatic Bitter" gibt. Wo ist der Unterschied bzw. welchen bräuchte ich? Da steige ich nicht wirklich durch..
Ansonsten bzgl. Cherry Brandy: Bols oder De Kuyper?
Vielen Dank für Antworten

Gruß,
Para