Hi,
So, nachdem heute Nachmittag meine Cockails wieder in höchsten Tönen gelobt wurden war ich gerade mal wieder auf Barstuff.de um mir mal Sachen für die nächste Bestellung anzusehen. Dabei kamen mir noch ein paar Fragen:
1. Ich suche noch einen guten, zweiten Bosten Shaker. Was ist da von dem hier zu halten? http://barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=398
Ich wollte für Shaker kein Vermögen ausgeben, soll aber trotzdem sehr gut sein^^. Was würde ihr mir da an Shakern empfehlen? Und nein, ich möchte keinen Shaker für 40 Euro, sry, wäre mir zu teuer!
2. Ich suche noch 2 gute Eisboxen. Habe so 2 Boxen mit je 4 Litern anvisiert, vorzugsweise rechteckig. Das einzige was ich da gefunden habe waren die hier:
http://barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=608
Vielleicht könnt ihr mir aber auch noch andere empfehlen.
3. Kann man ganze Zitronen oder Zitronensaft einfrieren? Da man Limetten doch auch einfrieren kann, müsste das doch auch mit Zitrone gehen, oder?
4. Ganz simpel: Wie messt ihr Sirupmengen ab? Jigger? Schätzen? spezielle Ausgießer?
Großes THX an alle Poster im Voraus.
MfG
Tim
So, nachdem heute Nachmittag meine Cockails wieder in höchsten Tönen gelobt wurden war ich gerade mal wieder auf Barstuff.de um mir mal Sachen für die nächste Bestellung anzusehen. Dabei kamen mir noch ein paar Fragen:
1. Ich suche noch einen guten, zweiten Bosten Shaker. Was ist da von dem hier zu halten? http://barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=398
Ich wollte für Shaker kein Vermögen ausgeben, soll aber trotzdem sehr gut sein^^. Was würde ihr mir da an Shakern empfehlen? Und nein, ich möchte keinen Shaker für 40 Euro, sry, wäre mir zu teuer!
2. Ich suche noch 2 gute Eisboxen. Habe so 2 Boxen mit je 4 Litern anvisiert, vorzugsweise rechteckig. Das einzige was ich da gefunden habe waren die hier:
http://barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=608
Vielleicht könnt ihr mir aber auch noch andere empfehlen.
3. Kann man ganze Zitronen oder Zitronensaft einfrieren? Da man Limetten doch auch einfrieren kann, müsste das doch auch mit Zitrone gehen, oder?
4. Ganz simpel: Wie messt ihr Sirupmengen ab? Jigger? Schätzen? spezielle Ausgießer?
Großes THX an alle Poster im Voraus.
MfG
Tim