Ich bin auch der Meinung daß der Fruchtsirup weder geschmacklich noch von der Haltbarkeit mit den Barsirups bzw. Monins mithalten kann.
Zumindest bei meinen bisherigen Sorten und die sind nun alle Futsch, allein weil sie so schnell hops gehen werd ich mir auch keinen mehr zulegen.
Aber bei den anderen Marken kann man durch die richtige Auswahl schon viel erreichen, commander02 hat mich ja wieder zum Kokos Barsirup bekehrt, allerdings hab ich noch drei Flaschen von Monin da

weil die in der Metro im Angebot waren.
Drum ist es ja gut wenn man schon vorher weiß welche die besten sind. Also bei den 6 oben genannten bin ich mir sehr sicher (Erdbeer, Himbeer, Brombeer -> Monin), (Mango, Maracuja, Kokos -> Riemerschmid).
Interessant zum testen wären von den häufig benötigten noch Mandel wie machen die sich? Vielleicht mach ich mal nen Test, hab ne Flasche Riemerschmid offen und ne Flasche Monin in Reserve aber bei dem Verbrauch kanns noch recht lange dauern bis ich zum Vergleich komm.
Banane fänd ich noch sehr interessant zum testen (oder wurde der schon getestet und ich habs übersehen?), und auch die selteneren.
Also mehr Tests bitte, und wie ordnet sich Giffard ein? Von Giffard hab ich bisher nur den Mangalore Likör. Übrigens Giffard hat auf der letzten Barmesse ausgestellt hab aber nur Mangalore Cocktails getestet, werd da noch mal nach Rezepten für den fragen.