Hi Leute!
Um meine letzte reguläre (und bestandene ) Prüfung anzustoßen, den wohl besten Martini, den ich kenne, produziert. Auf Freshman's Anregung, Martin Miller WS und TBT Celery Bitters zu kombinieren - "Wood meets garden" - ist einer der mildesten, rundesten, floalen Martinis entstanden die ich bis dato getrunken habe. Vordergründige Aromen sind (nebst dem obligaten Wacholder) Zitronengras, etwas waldig Moosiges, was Warmes, leicht bitteres, leicht süßes (Sellerie, Ingwer?) und der Wermut, (für meinen Geschmack im Gegensatz zu den meisten Martinis) hier schmeicheld einfügt.
Das Rezept:
5,5cl Martin Miller Westbourne Strength
1,5cl sehr trockener Wermut
6 Tropfen (keiner mehr, keiner weniger) TBT Celery Bitters
1 trockene (anejo ;D) Cocktailzwiebel
nicht zu viel Eis beim Rühren
Um meine letzte reguläre (und bestandene ) Prüfung anzustoßen, den wohl besten Martini, den ich kenne, produziert. Auf Freshman's Anregung, Martin Miller WS und TBT Celery Bitters zu kombinieren - "Wood meets garden" - ist einer der mildesten, rundesten, floalen Martinis entstanden die ich bis dato getrunken habe. Vordergründige Aromen sind (nebst dem obligaten Wacholder) Zitronengras, etwas waldig Moosiges, was Warmes, leicht bitteres, leicht süßes (Sellerie, Ingwer?) und der Wermut, (für meinen Geschmack im Gegensatz zu den meisten Martinis) hier schmeicheld einfügt.
Das Rezept:
5,5cl Martin Miller Westbourne Strength
1,5cl sehr trockener Wermut
6 Tropfen (keiner mehr, keiner weniger) TBT Celery Bitters
1 trockene (anejo ;D) Cocktailzwiebel
nicht zu viel Eis beim Rühren