Hi,
ich hab mir vor kurzem den - De Kuyper Sour Rhubarb und den - Marie Brizard Poire Williams zugelegt. Jetzt bin ich auf der Suche nach Rezepten damit, mit der Forumssuche bin ich auf ein paar gestoßen, wovon ich aber einige leider nicht mixen kann, da mir ein paar Zutaten fehlen (Amarula, Aperol, Mangalore). Generell finde ich es sind aber eher Rezepte mit viele Zutaten wo ich jetzt mal schätzen würde das die Liköre eher untergehen.
Getestet hab ich bisher nur das (auch wenn es nicht genau der Likör is) war zwar ok aber nicht der Brüller:
http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=4575;start=msg75603#msg75603
auf meiner Testliste steht noch der Zopera Sour: http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=1879;start=msg27419#msg27419
Habt Ihr noch weitere Rezepte?
Gruß Maruu
ich hab mir vor kurzem den - De Kuyper Sour Rhubarb und den - Marie Brizard Poire Williams zugelegt. Jetzt bin ich auf der Suche nach Rezepten damit, mit der Forumssuche bin ich auf ein paar gestoßen, wovon ich aber einige leider nicht mixen kann, da mir ein paar Zutaten fehlen (Amarula, Aperol, Mangalore). Generell finde ich es sind aber eher Rezepte mit viele Zutaten wo ich jetzt mal schätzen würde das die Liköre eher untergehen.
Getestet hab ich bisher nur das (auch wenn es nicht genau der Likör is) war zwar ok aber nicht der Brüller:
http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=4575;start=msg75603#msg75603
auf meiner Testliste steht noch der Zopera Sour: http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=1879;start=msg27419#msg27419
Habt Ihr noch weitere Rezepte?
Gruß Maruu