suche milden guten bourbon oder canadian

Gazpacho

Neues Mitglied
Hallo, wie titel sagt suche ich nach besagtem produkt. er sollte bezahlbar sein. ich habe nur einen scotch, 15 jahre alten glenfiddich cask strength, aber den mag ich nicht so... eigentelich mag ich eh kaum whiskey aber ich dachte fuer manche cocktails und auf eis ist es okay. bin mal gespannt auf vorschlaege
 
15 jahre alten glenfiddich cask strength
Hast du schon mal einen anderen Scotch Single Malt probiert, denn:
- Glenfiddich ist allgemein nicht so der Brüller
- Cask Strength sollte man als Otto-Normal-Geniesser lieber in Richtung 40 - 46 % verdünnen

Aber zu deiner Frage:

Ich denke der Maker's Mark ist ein ganz brauchbarer Bourbon. Zum Mixen ohnehin und auch zum pur trinken ganz ordentlich. Kostet ca. 20 € und ist sehr gut verfügbar (Onlinehändler sowiso, aber auch Supermärkte wie z.B. Real).
 
hey, danke. hatte den damals in schottland fuer 105 DM gekauft :p 35 pfund :p

was ist hiermit? http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/cPath/1_7_12/products_id/690

der wurd mir glaub ich auch schonmal empfohlen
 
;)Hab net gesagt, dass der schlecht ist. Nur für das Geld hättest du sicherlich was einsteigerfreundlicheres gefunden. Aber das nur am Rande ;)
Zum Woodfort Reserve müssen andere was sagen. Den kenn ich nicht. Aber wenn ich dich richtig verstanden hab, suchst du den Bourbon primär zum mixen oder? Was schwebt dir denn da so vor? Wenns nur darum geht mal einen Bourbon zum mixen da zu haben und du eh nicht so auf Whisk(e)y stehst, kannst du dir vielleicht ein paar Euros sparen und auf ein Produkt um 20 € zurückgreifen...
 
also muss gestehen dass ich nie richtig whiskey getrunken habe, aber ich dachte da ich schon kein wein trinke und solche gesellschaftsdrinks, wage ich mich mal an whiskey. hab festgestellt dass die amerikanischen einfach milder sind, deshalb wollte ich das mal probieren.natuerlich auch zum pur trinken mit eis
 
Ich halte Makers Mark für einen guten Whisky zum mixen und der Preis stimmt auch. Da du eher etwas milderes suchst würde ich den MM einen Woodford oder einem Elijah Craig auf jeden Fall vorziehen
 
Ich find' Buffalo Trace ebenfalls sehr gelungen
Elijah Craig ist nicht gerade mild, deshalb wohl eher nix (Ich find' ihn auch sonst nicht besonders toll).

Günstig, eigentlich gut und mild ist der Maker's Mark, wie bereits erwähnt.

2009 gabs im Forum ein Bourbontasting -> http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=3;action=display;threadid=6113

Vielleicht hilfts dir bei der Entscheidung
 
Darf ich fragen wie genau das funktioniert? Vorallem mit der Butter...
 
Ist ein fatwashing, habe es wie folgt gemacht:

350 ml Bourbon
35 gr. Mandeln gestiftet
70 gr. Butter

Mandeln anrösten, Butter dazugeben, alles etwas auf der Platte ziehen lassen, in den Bourbon (der sich in einem gefriertauglichen, verschließbaren Plastikbehältnis befindet) geben. Gefäß verschließen.

ca. 6 Stunden ziehen lassen, dann ab in den Froster. Das Fett gefrieren lassen (so 4 Stunden tun es sicherlich), dann durch ein Sieb und ein Passiertuch geben. Fertig.

Ergebnis ist ein außerordentlich feiner, samtiger und buttrig-weicher Bourbon, der einen delikaten Old Fashioned macht.

Diese Idee ist geklaut aus dem Ciba Mato von René Soffner, kennengelernt bei der Bartour durch Stuttgart.
 
Ist ein fatwashing, habe es wie folgt gemacht:

350 ml Bourbon
35 gr. Mandeln gestiftet
70 gr. Butter

Mandeln anrösten, Butter dazugeben, alles etwas auf der Platte ziehen lassen, in den Bourbon (der sich in einem gefriertauglichen, verschließbaren Plastikbehältnis befindet) geben. Gefäß verschließen.

ca. 6 Stunden ziehen lassen, dann ab in den Froster. Das Fett gefrieren lassen (so 4 Stunden tun es sicherlich), dann durch ein Sieb und ein Passiertuch geben. Fertig.

Ergebnis ist ein außerordentlich feiner, samtiger und buttrig-weicher Bourbon, der einen delikaten Old Fashioned macht.

Diese Idee ist geklaut aus dem Ciba Mato von René Soffner, kennengelernt bei der Bartour durch Stuttgart.

Wenn ich es richtig gesehen habe, machen die gerade Maker´s Mark Wochen, wo Drinks mit diesem aromatisierten Bourbon gemacht werden...falls es jemanden interessiert.
 
Danke fürs Rezept.
Schon am Herd gestanden und angesetzt, nebst Bacon infused Bourbon!
 
Danke fürs Rezept.
Schon am Herd gestanden und angesetzt, nebst Bacon infused Bourbon!

Gern.

Der Bourbon mit Bacon liegt mir nicht. Auch nicht das Original mit Benton's und Four Roses.
 
;)
Ich hatte gerade heute morgen Bacon zum Rührei. Aber ich finde den Geschmack im Bourbon zu aufdringlich, ein ganzer Old Fashioned wäre mir schon viel zu viel.
 
Ach komm, sei ein braver Junge und trink dein Fleisch ;D
 
So, vorhin den Bourbon aus dem Froster geholt und das Fett abgesiebt.

Nichts desto trotz wird der Old Fashioned wohl einige Ölaugen haben... ;D
Riechen tut es schonmal sehr gut...Mandelbutter, feine Sache.
 
...durch ein Handtuch passieren, da bleibt kein Fett zurück.
 
Ist ein fatwashing, habe es wie folgt gemacht:

350 ml Bourbon
35 gr. Mandeln gestiftet
70 gr. Butter

Mandeln anrösten, Butter dazugeben, alles etwas auf der Platte ziehen lassen, in den Bourbon (der sich in einem gefriertauglichen, verschließbaren Plastikbehältnis befindet) geben. Gefäß verschließen.

ca. 6 Stunden ziehen lassen, dann ab in den Froster. Das Fett gefrieren lassen (so 4 Stunden tun es sicherlich), dann durch ein Sieb und ein Passiertuch geben. Fertig.

Ergebnis ist ein außerordentlich feiner, samtiger und buttrig-weicher Bourbon, der einen delikaten Old Fashioned macht.

Diese Idee ist geklaut aus dem Ciba Mato von René Soffner, kennengelernt bei der Bartour durch Stuttgart.


Hai crackone

hast du schon die Rezepte von Rene ??? ?
er wollte uns allen doch eine mail senden von den ganzen Rezepten ?

 
...durch ein Handtuch passieren, da bleibt kein Fett zurück.

Japs, hab ich gemacht. Mal schauen wie es aussieht wenn die Sache wieder Zimmertemperatur hat.
 
Hai crackone
hast du schon die Rezepte von Rene ??? ?
er wollte uns allen doch eine mail senden von den ganzen Rezepten ?


Nö, das habe ich so gemacht....

Aber ich schreibe ihn mal an.
 
Also als Bourbon kann ich noch den Wild Turkey empfehlen.

http://www.barfish.net/wild-turkey-kentucky-straight-bourbon-whiskey-12-jahre.html
auch hier stimmt das PLV.

Gruß com .....
 
Der Wild Turkey ist zwar ein guter Bourbon, aber ich rate zumindest dem Thread-Ersteller davon ab.
Denn nicht nur durch seine 50,5 % ist der Turkey alles andere als "mild".

Auch meine Empfehlung geht zum Maker's Mark.
Aber anstatt den auf Eis zu trinken, mach dir doch gleich einen Old Fashioned.
 
Ich frage mich immer:
Wozu braucht man man einen Canadian oder ein milden Bourbon?
Weil man "richtigen" Bourbon nicht mag?

Und was heisst mild?

Niedrig-prozentig?
Das kann man mit Wasser bzw. Eis regeln.

Ausdrucksarm? Durchschnittlich? Mittelmässig? Aroma-Schwach? Unmerklich?
Dann sollte man vielleicht keinen Whisk(e)y trinken...
Canadian Whiskies und Konsorten sind so etwas wie die Wodkas unter den Whiskies.

Oder ist einfach zart, weich, glatt, zahm also langweilig gemeint? ;)
 
Canadian Whiskies und Konsorten sind so etwas wie die Wodkas unter den Whiskies.

Heeyy Alchemyst:
Das ist der Spruch des Monats, Note 1 mit 3 Sternen
der Spruch geht jetzt in meine Zitatesammlung ;D :D ;D 8) :) ;D ;D

Gruß com...
 
Beim Canadian stimme ich dir ja zu, aber trotzdem halte ich das:

Oder ist einfach zart, weich, glatt, zahm also langweilig gemeint? ;)
für übertrieben.
Jaja, ich sehe den Smiley, aber das kann man so einfach nicht stehen lassen.

Oder trinkst du jeden Abend Lagavulin?
Manchmal ist eben auch ein süßer, weicher, milder Aberlour schön!

Gerade bei Bourbon ist es sinnvoll, zwischen milden (z. B. Buffalo Trace) und würzigeren (z. B. Wild Turkey) Abfüllungen zu unterscheiden.
 
@ comander: ;D

@ Milchplus: Schon recht.
Ich hatte einfach Lust mal wieder rumzupolemisieren und dabei ein Körnchen Wahrheit fallen zu lassen....
 
Sowas hatte ich mir bei dir schon gedacht. ;)
Darauf einen Rye Manhattan!
 
so, den buffalo gibts wohl kaum so im geschaeft. aber werde morgen mal zum spezialisten fahren und gucken ob ich dann den buffalo oder den MM nehme
 
Was spricht denn gegen eine Onlinebestellung?

Anfänglich versuchte ich auch immer vor Ort einzukaufen. Sofern man aber nicht in einer Großstadt mit einem guten Spirituosenhändler um die Ecke wohnt, dürfte man, trotz Portokosten (und selbst hier ist die 120€/125€-Grenze schnell überschritten), angesichts des Zeit- und Benzinaufwands, günstiger mit einer Bestellung bei BarFish etc. wegkommen.

Weiterer Vorteil: Man kann direkt noch viele andere, interessante Produkte mitbestellen. (Obwohl böse Zungen dies auch als Nachteil auslegen könnten...) :D
 
es spricht nix dagegn online zu kaufen. tu ich auch oft bei alles moeglichen produkten, aber 120 euro als grenze ist fuer mich irrsinnig hoch. ich binb student und habe kein geld mir soviel alkohol, sirup etc. zu kaufen auf einem schlag ^^
 
war gerade in einem laden. dort gab es den buffalo nicht, allerdings wild turkey rare und elijah creek oder so aehnlich. welche von den dreien ist denn fuer einen anfaenger am besten geeignet. jetzt eher auf pur oder on the rocks trinken bedacht?
 
mhhh, keiner kann was dazu sagen?

Das waren nicht mal 3 Stunden, erwarte bitte nicht, dass ständig jemand on ist und darauf brennt, deine Fragen zu beantworten ;)

Nimm doch den Elijah Craig, ist ein solider Bourbon der leckere Smashes und Juleps macht :)
 
Vorallem nicht an einem Freitag-abend... wir trinken unsere Cocktails nicht ausschließlich zu Hause ;)
 
Hallo Gazpacho,

erst einmal solltest Du - als Whisk(e)y Anfänger - bedenken , das Glenfiddich ein Single Malt Whisky ist und somit ein anderer Typ als Bourbon, also gar nicht vergleichbar ist. Unabhängig davon gibt's auch die Schottischen Blends (Chivas etc.) Als Tip, wenn Du pur trinken und genießen willst, würde ich mir ein gutes Glas kaufen und nicht aus dem Tumbler trinken. Das gilt zumindest für die Whiskeys die Du gerade kennenlernen willst und erst recht für höherwertige.

Ursprünglich wolltest Du ja einen Whiskey zum Mixen, jetzt lieber zum pur trinken. Wenn Du unter 30 Euro bleiben willst nimm Maker's Mark, Elijah Craig 12y oder Buffulo Trace. Die ersten beiden haben eine schöne (subjektiv) Vanillenote. Bei keinem machst Du was falsch. Zum Mixen würde ich MM nehmen, auch aus finanziellen Gründen. Der WT Rare Breed ist toll, kostet aber wahrscheinlich über 35,00 Euro. Außerdem hat er über 54% und haut ganz schön rein. Da ist in Deiner Situation (Student) zu überlegen, ob Du nicht einen günstigeren -auch zum Mixen- kaufst und dann vielleicht noch Zutaten zum Mixen dazu nimmst. Das macht doch mehr Spaß, oder? ;D

Wir kennen alle das Dilemma, wenn man ohne Erfahrung zu haben, was kaufen will und für sein Geld das Beste möchte. Du kannst es aber meistens nur einkreisen, da die Empfehlungen immer subjektiv sind. Das ist schön, da es Stoff für Diskussionen und schönen Gesprächsrunden (siehe auch dieses Forum) bietet. Unter Umständen lohnt es sich auch in einer Bar, die verschiedenen Whiskeys bzw. Cocktails (Brand Call) auszuprobieren, um Deinen vorläufigen ;) Liebling zu finden.
 
@Gazpacho:


elijah creek oder so aehnlich.
[/quote]

Es macht natürlich keinen besonderen Spaß, dir zu antworten, wenn du noch nicht einmal den Namen eines Bourbons behältst, der schon auf der ersten Seite dieses Threads empfohlen wurde...

Elijah Craig ist ein gutes Produkt mit tollem PLV.


jetzt eher auf pur oder on the rocks trinken bedacht?
[/quote]

Wie schon mal angedeutet: Versau dir den Whiskey doch nicht mit Eis. Durch die Kühlung schmeckst du viel weniger Aromen.
Elijah Craig wird dir zunächst sicher auch pur noch einiges zu bieten haben.


Als Tip, wenn Du pur trinken und genießen willst, würde ich mir ein gutes Glas kaufen und nicht aus dem Tumbler trinken. Das gilt zumindest für die Whiskeys die Du gerade kennenlernen willst und erst recht für höherwertige.
[/quote]

Auch darauf solltest du unbedingt achten!

Probier den Elijah Craig aus und sieh mal, ob Bourbon überhaupt etwas für dich ist.
Oder mach tatsächlich mal einen Old Fashioned draus, so entdeckst du noch neue Aromen.
Viel Spaß!
 
zu dem craig: obwohl jetzt mehrere doch sagen der sei gut, weiss ich gerade nicht genau, weil er hier auch teilweise als "haerter" bezeichnet wurde.

zu den glaesern: ich habe nur normale whisky glaeser oder cognac schwenker, was anderes nicht^^


von einem kumpel wurde mir noch der blantons gold empfohlen. den hat hier allerdings niemand erwaeht :S
 
von einem kumpel wurde mir noch der blantons gold empfohlen. den hat hier allerdings niemand erwaeht :S
Das liegt ermutlich daran, das der Blantons Gold über vierzig Euro kostet. Die Empfehlungen bisher orientierten sich an Deiner Aussage, Du hättest als Student nicht so viel Geld...
Wenn Du aber so viel Geld ausgeben möchstest: Der ist durchaus empfehlenswert, macht einen tollen Old Fashioned..
 
@Gazpacho:

Was ich dir - falls es schonmal angesprochen wurde, entschuldige - zu Bedenken geben möchte, ist, dass Geschmack noch immer subjektiv ist. Auch wenn jetzt jemand sagt der Elijah Craig sei härter oder rauher, heißt das nicht, dass das schlecht ist, es ist nur eine relative Angabe zu einem/mehreren anderen Bourbon-Whiskeys.
Lass dich also nicht von einer Einzelmeinung verunsichern, du machst wirklich weder mit Maker's Mark, Elijah Craig noch mit Buffalo Trace etwas falsch :)
 
Kann Zeed nur zustimmen und drum habe ich mir damals zum Einstieg alle drei gleichzeitig gekauft ;D
Waren alle ok, trotzdem werde ich nur noch den Elijah und den Buffalo kaufen.
 
Auch wenn jetzt jemand sagt der Elijah Craig sei härter oder rauher, heißt das nicht, dass das schlecht ist, es ist nur eine relative Angabe zu einem/mehreren anderen Bourbon-Whiskeys.
Lass dich also nicht von einer Einzelmeinung verunsichern, du machst wirklich weder mit Maker's Mark, Elijah Craig noch mit Buffalo Trace etwas falsch :)

Elijah Craig 12 years old ist wirklich ein fantastischer Bourbon. Man muss bedenken, wenn man ihn mit anderen Whiskeys vergleicht, dass er 47% Alcohol hat - wenn man natuerlich mit anderen Bourbons vergleicht die 40 oder 43% haben - erscheint er recht... straight forward.

Die Frage ist jedoch ein wenig unbeholfen, da die gewuenschten Charakterzuege eines qualitativ hochwertiger Bourbon nicht "weich" sind. Maker's Mark finde ich relativ ausdruckslos. Waere weich - aber wuerde nicht unbedingt die Anforderung eines guten Bourbons erfuellen...
Pappy van Winkle wuerde mir einfallen als auffallend weich - aber der faellt wohl mit seinem Preis total aus dem Rahmen.

Vielleicht waere es besser, sich nach einer anderen Whisky Kategorie umzuschauen - japanischer Whisky zum Beispiel ist meistens beispielslos smooth . Oder ein vernuenftiger Canadian - da er blended ist, ist er nicht so charaktervoll wie ein Bourbon - und vernuenftige Qualitaeten sind ueberhaupt nicht schlecht. Oder ein Irish...


 
Die Frage ist jedoch ein wenig unbeholfen, da die gewuenschten Charakterzuege eines qualitativ hochwertiger Bourbon nicht "weich" ist. Maker's Mark finde ich relativ ausdruckslos. Waere weich - aber wuerde nicht unbedingt die Anforderung eines guten Bourbons erfuellen...
Pappy van Winkle wuerde mir einfallen als auffallend weich - aber der faellt wohl mit seinem Preis total aus dem Rahmen.

Sorry, toa (darf ich das so abkürzen), aber die Antwort ist auch unbeholfen >:D. Er schreibt ja, daß er sich mit Whiskey nicht auskennt. Wenn "weich" kein "Charakterzug" für einen qualitativ hochwertigen Bourbon ist, warum sollte er dann statt eines 23 € einen 80 € Whiskey kaufen von dem Du schreibst er ist "auffallend weich". Ich glaube Du hattest gerade ein gutes Gläschen zuviel ;). Die Japaner sind doch mit Ausnahmen alle viel zu teuer für Ihn und soll er etwa anfangen mit einem 80 € Whiskey zu mixen.

Da er ja einen milden Whiskey wollte, kann hat ihm Jigger noch den Woodford - der zu den leichteren gehört - empfohlen. Aber 40% war doch gar nicht bei den Empfehlungen oder?
 
Habe gestern ne Flasche Bulleit Bourbon Frontier Whiskey geöffnet.
Den kann ich dir auch empfehlen. Schön "weich", wenn auch mit kräftigen Geschmacksnoten und preislich sehr gut.
 
hab heute alle laeden in meiner stadt abgeklappert. also der eine war kompetent ujnd ein schotte, und hatte irgendwie kaum amerik. whiskey. scheint wohl wirklich ein fan von scotch zu sein. der kann die alle nur bestellen

in einem anderen wurde mir von einer dame abgeraten von craig, weil er halt doch recht stark sein soll. diesen buffalo haette ich ja gerne, aber den scheint es nirgends zu geben :(
und den blantons gold finde ich auch nirgends. entweder sind die whiskeys zu speziell oder zu schlecht um gekauft zu werden :D


edit: laut dieser seite hier: http://www.bluekitchen.net/bourbonselect.html .... hat woodford am besten abgeschnitten
 
Mach es anders ... lass dir von jemandem hier aus dem Forum 3 oder 4 10cl Proben abfüllen, und du kannst in Ruhe alles selbst probieren, testen, bewerten, usw ;)

Es wird sich bestimmt jemand anbieten. Ich habe, was Whisky angeht, leider zu wenig offene Flaschen.
 
das waere natuerlich toll, aber wuerde sicherlich viel kosten :D

aber wenn das jmd machen wuerde, dann danke :D
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
M Suche neue Mixspirituosen Cocktailbar 12
V [Suche] Geschäft in Wien für Shaker, Gläser und ein Sieb Cocktailbar 4
R Ich suche Bananenlikör - HILFE Cocktailbar 20
drinkformile suche bestimmtes mixing glass Cocktailbar 7
LastDiary Suche Mixglas für Boston Shaker Cocktailbar 11
Kiosk Cocktail suche Cocktailbar 3
Whipofjustic Suche für 2010 30 Jährigen Rum Cocktailbar 31
SilentControl Rezept suche rezept für motox Cocktailbar 3
Bewegungsdepp Suche alten Beitrag, nicht mit Suchfunktion gefunden Cocktailbar 1
Gazpacho suche polnischen pfirsisch sirup Cocktailbar 5
Campi30 suche strohalme mit sonnenbrille Cocktailbar 34
schnarz suche tipps für erste caipirinha gehversuche =) Cocktailbar 20
M Suche Rezepte Cocktailbar 5
D Suche Cocktails mit Asbach Uralt Cocktailbar 5
sir Suche ... Cocktailbar 12
Blackfire Suche Rat für eigene Cocktailbar Cocktailbar 4
F Rezept Suche das Rezept für Bombay Crushed Cocktailbar 4
Hanni SUCHE aktuelle Cocktailtrends für professionelle Barkarte für Neueröffnung Cocktailbar 40
D Suche schönen Edelstahl Barstößel Cocktailbar 16
M Suche Barhocker Cocktailbar 7
A Suche Dessertcocktail Cocktailbar 35
B Suche Bauanleitung für eine mobile Cocktailbar Cocktailbar 1
bluewhiteMD ich suche ein cocktail für einen wettbewerb Cocktailbar 36
A Suche leere Glasflaschen 10cl Cocktailbar 4
hackerhoney fruchtliköre - suche billigere alternative! Cocktailbar 19
D Suche Melonenlikör-Vergleich: De Kuyper Melon vs Midori Cocktailbar 10
Beami Wandere aus, suche Cocktail-Vorschläge für meine Bar Cocktailbar 24
J Suche Miller Bier Cocktailbar 42
Desecrator Suche Shaker mit Skalierung innen Cocktailbar 16
D Suche gute "Cocktails" mit Bier und Jägermeister Cocktailbar 18
D Suche Snacks und Fingerfood, passend zu Cocktails Cocktailbar 39
Fighter HILFE! Suche Extreme Bartending Vol.1 Cocktailbar 4
xeo Suche : Mixingglas für Boston Shaker Cocktailbar 16
H suche was augefallenes zum nicht mixen Cocktailbar 37
readY Suche Cocktails, die nicht nach Alkohol schmecken Cocktailbar 33
H Suche Name eines Drinks (Wodka u. Mineralwasser) Cocktailbar 9
P Suche!!! Cocktailbar 8
cocktailfan1 Suche Hilfe wg. Gläser Cocktailbar 5
X Suche Begrüßungscocktail Cocktailbar 5
frank777 Suche Longdrinkgläser aus Plastik Cocktailbar 2
firebird Suche Rezepte für Party Cocktailbar 1
F Suche günstigen Alkohol (Geschmack egal;)) Cocktailbar 37
W Suche ein Rezept!! Cocktailbar 7
X Suche Rezept (Schneewittchen) Cocktailbar 6
C Rezept Suche Rezept für mardi gras Cocktailbar 2
C Suche Mixgläser für WMF Boston Shaker Cocktailbar 14
Simihook Suche Cocktails für eine Veranstaltung Cocktailbar 8
F Cocktail-Suche Cocktailbar 5
Q Suche rote Power Cocktailbar 6
P Suche sommerlichen, fruchtigen Cocktail Cocktailbar 10
Bond2k Suche Sauza Hornitos Cocktailbar 15
T Rezept Suche leckeres Rezept für eine Frozen-Maschine Cocktailbar 3
P Suche Kindercocktail (evlt. mit Schichten) Cocktailbar 13
nipbla Suche Cockail Cocktailbar 8
P Suche grünen Cocktail Cocktailbar 6
N Suche Leute für eine Cocktailschulung Cocktailbar 0
Stefan_86 Rezept Suche Cocktailbar 18
H Suche Cocktails mit Myer´s Rum Cocktailbar 13
D Suche Cocktailrezepte ohne Alkohol Cocktailbar 17
Michael123 Suche einen leichten Shooter Cocktailbar 2
Bellezza Suche Tipps und Rezepte für Geburtstag Cocktailbar 21
D Suche Seiten wo ich Zutaten.... Cocktailbar 5
Bond2k Suche Virtuellen Barschrank Cocktailbar 2
A Suche: Nosing Gläser Cocktailbar 56
Bond2k Suche Läden in der Nähe von Weil a.R. und Lörrach Cocktailbar 9
Tr?ubchen Suche Keramik Becher Cocktailbar 1
H Suche Mischungsverhältnis für "Cool Running&q Cocktailbar 14
Kater Chambord - Die Suche ist vorbei Cocktailbar 7
arlena_bln Suche Fotos von Cocktails im eps. Format Cocktailbar 2
L Hilfe bei Zutaten suche Cocktailbar 29
B suche edle polnische wodkamarke Cocktailbar 12
A Suche Kappe für Ausgießer Cocktailbar 6
superschlosser suche cream of coconut Cocktailbar 13
F Suche ABSOLUT Vodka - Portionierer Cocktailbar 6
F Suche "Schladerer" Cocktailbar 2
Gazpacho Guten Bourbon gesucht Cocktailbar 29
Deliriumjack Ausgießer - Die "Guten" Cocktailbar 3
snoopi guten online shop für sirup???? Cocktailbar 2

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben