Hallo,
ich habe vor 3 Tagen zum ersten Mal einen Cocktail gemixt.Es lief auch alles gut und der schmeckt mir auch.
Aber was ich nicht verstehe: Ich habe zu den Zutaten Eiswürfel mit in den Shaker gegeben und nach dem Schütteln hatten sich diese vollständig aufgelöst. Das ist doch sicherlich nicht Sinn und Zweck der Sache oder...? ich meine MIR ist nicht aufgefallen das der Cocktail Wässerig schmeckt etc. aber ich bin auch kein Kenner.Ich habe die Eiswürfel selber im Gefrierfach hergestellt. ( -18 )
Frage 2:
Ich habe auch Crasheis GEKAUFT im 2 KG-Beutel und zum Fertigen Cocktail ins Glas gegeben.Dies hielt sich zwar länger,aber nicht so lange wie das Crasheis in einer Bar oder Eisdiele etc. Wie kann das sein/womit hängt das zusammen? ich habe das Crasheis auch bei -18 im Gefrierfach gelagert.
Liebe Grüße und schonmal vielen Dank für eure Hilfe/n
ich habe vor 3 Tagen zum ersten Mal einen Cocktail gemixt.Es lief auch alles gut und der schmeckt mir auch.

Frage 2:
Ich habe auch Crasheis GEKAUFT im 2 KG-Beutel und zum Fertigen Cocktail ins Glas gegeben.Dies hielt sich zwar länger,aber nicht so lange wie das Crasheis in einer Bar oder Eisdiele etc. Wie kann das sein/womit hängt das zusammen? ich habe das Crasheis auch bei -18 im Gefrierfach gelagert.
Liebe Grüße und schonmal vielen Dank für eure Hilfe/n