Hi zusammen,
ich bin nun seit einiger Zeit am Mixen und die Bar wächst.... Aus Eisfachplatzmangel habe ich in der letzten Zeit immer mehr Drinks ohne Eis gemixt.
Die Vorteile liegen auf der Hand, die Cocktails verwässern nicht! Außerdem entfalten sich die Aromen besser (gute Brände trinkt man ja auch bei Raumtemperatur)
Ich habe mich nun gefragt, ob es hier auch "Barkeeper" gibt, die kein Eis verwenden. Wie sind Eure Erfahrungen damit oder bin ich hier der einzige und alle anderen mixen nur MIT Eis und warum? Wie ist das bei Euch? Ich habe nämlich ehrlich gesagt nur deshalb mit Eis angefangen zu mixen weil man das überall so sieht, hinterfragt habe ich das nicht. Langsam denke ich, dass das nur eine clevere Masche ist, billige Alkoholika zu maskieren. Wie seht ihr das?
Gruß
kisch
ich bin nun seit einiger Zeit am Mixen und die Bar wächst.... Aus Eisfachplatzmangel habe ich in der letzten Zeit immer mehr Drinks ohne Eis gemixt.
Die Vorteile liegen auf der Hand, die Cocktails verwässern nicht! Außerdem entfalten sich die Aromen besser (gute Brände trinkt man ja auch bei Raumtemperatur)
Ich habe mich nun gefragt, ob es hier auch "Barkeeper" gibt, die kein Eis verwenden. Wie sind Eure Erfahrungen damit oder bin ich hier der einzige und alle anderen mixen nur MIT Eis und warum? Wie ist das bei Euch? Ich habe nämlich ehrlich gesagt nur deshalb mit Eis angefangen zu mixen weil man das überall so sieht, hinterfragt habe ich das nicht. Langsam denke ich, dass das nur eine clevere Masche ist, billige Alkoholika zu maskieren. Wie seht ihr das?
Gruß
kisch