gunnar84
Neues Mitglied
Hallo!
Ich möchte mal wieder auf eure Erfahrung zurückgreifen
Wenn ihr für eine etwas größere Anzahl von Leuten mixt (Party oä.), wie haltet ihr es dann mit dem Abspühlen?
Ich nehme mal an ihr wascht Shaker und - sofern verwendet - Jigger nach jedem (unterschiedlichen ? ) Drink ab?!
Wie viel Shaker sind da gleichzeitig im Einsatz? Gibt es Tipps, die Abläufe zu optimieren?
Ich habe leider nicht immer jemanden, der durchgehend an der Spühle steht und mich mit sauberen Shakern (habe zZ 4 im Eisatz) versorgt - und dann kommt der ganze Betrieb doch etwas ins stocken.
Speedshaker und das Mixen im Gästeglas wird ja - soweit ich gelesen habe - auch nicht wirklich als gute Alternative gehandelt.
Ich möchte mal wieder auf eure Erfahrung zurückgreifen

Wenn ihr für eine etwas größere Anzahl von Leuten mixt (Party oä.), wie haltet ihr es dann mit dem Abspühlen?
Ich nehme mal an ihr wascht Shaker und - sofern verwendet - Jigger nach jedem (unterschiedlichen ? ) Drink ab?!
Wie viel Shaker sind da gleichzeitig im Einsatz? Gibt es Tipps, die Abläufe zu optimieren?
Ich habe leider nicht immer jemanden, der durchgehend an der Spühle steht und mich mit sauberen Shakern (habe zZ 4 im Eisatz) versorgt - und dann kommt der ganze Betrieb doch etwas ins stocken.
Speedshaker und das Mixen im Gästeglas wird ja - soweit ich gelesen habe - auch nicht wirklich als gute Alternative gehandelt.