drinkformile
Neues Mitglied
...hab z.Zt. keine h-milch im haus...jemand schon probiert?
Milky Mojito
-------------
Milky Mojito (adaptiert von Lukas Motejzik, Zephyr Bar, München)
5 cl leichter Rum
3 cl frischer Limettensaft
2 cl Milch-Minz-Sirup*
Soda
Glas: Highball
Garnitur: Minzspitze
Zubereitung: Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln 10-15 Sekunden (10-15mal) kräftig schütteln, und in das vorgekühlte Gästeglas auf Eiswürfel abseihen. Mit Soda auffüllen.
*Milch-Minz-Sirup
1 Liter H-Milch
1 Liter Zucker
1 Bund Minze
Milch und Zucker zusammen aufkochen und abkühlen lassen. Sirup und Minze in eine Plastiktüte geben (wenn möglich vakuumieren) und für ca. 24 Stunden einfrieren. Danach auftauen und Minze absieben. Gut gekühlt ist der Sirup ca. 10 Tage haltbar.
quelle:
http://mixology.eu/cocktails/trends_und_innovation/cocktail-milky-mojito-lukas-motejzik/
Milky Mojito
-------------
Milky Mojito (adaptiert von Lukas Motejzik, Zephyr Bar, München)
5 cl leichter Rum
3 cl frischer Limettensaft
2 cl Milch-Minz-Sirup*
Soda
Glas: Highball
Garnitur: Minzspitze
Zubereitung: Alle Zutaten in den Shaker geben und mit Eiswürfeln 10-15 Sekunden (10-15mal) kräftig schütteln, und in das vorgekühlte Gästeglas auf Eiswürfel abseihen. Mit Soda auffüllen.
*Milch-Minz-Sirup
1 Liter H-Milch
1 Liter Zucker
1 Bund Minze
Milch und Zucker zusammen aufkochen und abkühlen lassen. Sirup und Minze in eine Plastiktüte geben (wenn möglich vakuumieren) und für ca. 24 Stunden einfrieren. Danach auftauen und Minze absieben. Gut gekühlt ist der Sirup ca. 10 Tage haltbar.
quelle:
http://mixology.eu/cocktails/trends_und_innovation/cocktail-milky-mojito-lukas-motejzik/