talex
Neues Mitglied
Es kam der Wunsch auf, dass redaktionelle Inhalte fĂŒr Einsteiger angeboten werden in Form einer Kolumne. UnabhĂ€ngig von der Frage, inwieweit sich diese Thematik fĂŒr eine Kolumne eignet
bitte ich Interessierte, in diesem Thread Ihre Ideen bzgl. Inhalten/Themen zu posten.
Das ganze soll evtl. so aussehen: Es gibt regelmĂ€Ăig Kolumnen-Artikel zu einzelnen Aspekten des Cocktail-Mixens. Es sollen die Grundbegriffe erklĂ€rt werden in Wort und evtl. auch in Bild sowie Tipps & Tricks dazu. Genaueres besprechen wir gerade in der Redaktions-Mailingliste.
z.B.
Ausgabe 1 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: Handhabung des Shakers
Ausgabe 2 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: EiswĂŒrfel und Verwendung
Ausgabe 3 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: Cocktails zubereiten
Ausgabe 4 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: Barmasse und Abmessen von Zutaten
Zum Teil unterscheidet sich das von der FAQ im Forum darin, dass hier die Texte noch besser aufbereitet sein sollen und einen zusammenhĂ€ngenden Sinn ergeben sollen. Das ganze soll den Charakter einer Einsteiger-Ecke in einem Printmagazin ĂŒber's Kochen haben, sozusagen...
Also, gefragt sind Themen - wer eine solche Kolumne nicht fĂŒr sinnvoll hĂ€lt, bitte ZurĂŒckhaltung, wir diskutieren hier ĂŒber Inhalt, nicht ĂŒber Sinnfragen
thnx!
Das ganze soll evtl. so aussehen: Es gibt regelmĂ€Ăig Kolumnen-Artikel zu einzelnen Aspekten des Cocktail-Mixens. Es sollen die Grundbegriffe erklĂ€rt werden in Wort und evtl. auch in Bild sowie Tipps & Tricks dazu. Genaueres besprechen wir gerade in der Redaktions-Mailingliste.
z.B.
Ausgabe 1 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: Handhabung des Shakers
Ausgabe 2 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: EiswĂŒrfel und Verwendung
Ausgabe 3 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: Cocktails zubereiten
Ausgabe 4 - Grundlagen des Cocktail-Mixes: Barmasse und Abmessen von Zutaten
Zum Teil unterscheidet sich das von der FAQ im Forum darin, dass hier die Texte noch besser aufbereitet sein sollen und einen zusammenhĂ€ngenden Sinn ergeben sollen. Das ganze soll den Charakter einer Einsteiger-Ecke in einem Printmagazin ĂŒber's Kochen haben, sozusagen...
Also, gefragt sind Themen - wer eine solche Kolumne nicht fĂŒr sinnvoll hĂ€lt, bitte ZurĂŒckhaltung, wir diskutieren hier ĂŒber Inhalt, nicht ĂŒber Sinnfragen