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RedCherry
Gast
Hallo,
was mache ich falsch, wenn Amarula zusammen mit der Säure vom Orangensaft ausflockt? Ich vermute jedenfalls, dass es an der Säure liegt. Habe es auch schon mit frisch gepresstem O-Saft probiert, da war es etwas weniger. Beeinträchtigt zwar den Geschmack wohl nicht groß, sieht aber bescheuert aus und sollte sicher nicht so sein, jedenfalls will ich sowas nicht servieren. Der Drink war ein Kilimanjaro mit zusätzlich Wodka und Orangenlikör drin.
Und noch eine Frage am Rande (hoffentlich erschlägt mich jetzt keiner von euch Spezialisten): was mache ich mit dem Fruchtfleisch bei frisch gepressten Säften? Darf das mit rein oder muss man den Saft noch durchsieben? Bis jetzt mach ich es meistens mit fertigem Saft, aber wenn ich was Frisches da habe, eben auch damit.
Danke schonmal für eure zahlreichen Antworten
. Schreibe zum ersten Mal hier, habe aber schon fleißig gelesen. Cooles Forum, echt.
was mache ich falsch, wenn Amarula zusammen mit der Säure vom Orangensaft ausflockt? Ich vermute jedenfalls, dass es an der Säure liegt. Habe es auch schon mit frisch gepresstem O-Saft probiert, da war es etwas weniger. Beeinträchtigt zwar den Geschmack wohl nicht groß, sieht aber bescheuert aus und sollte sicher nicht so sein, jedenfalls will ich sowas nicht servieren. Der Drink war ein Kilimanjaro mit zusätzlich Wodka und Orangenlikör drin.
Und noch eine Frage am Rande (hoffentlich erschlägt mich jetzt keiner von euch Spezialisten): was mache ich mit dem Fruchtfleisch bei frisch gepressten Säften? Darf das mit rein oder muss man den Saft noch durchsieben? Bis jetzt mach ich es meistens mit fertigem Saft, aber wenn ich was Frisches da habe, eben auch damit.
Danke schonmal für eure zahlreichen Antworten
