Wenn ich im Urlaub im Ausland bin bringe ich mir meist ein oder zwei Flaschen Alkohol mit - bisher allerdings nicht gezielt sondern eher was ich interessant oder ansprechend fand. Über die Jahre haben sich einige Flaschen angesammelt mit denen ich nicht so recht etwas anfangen kann. Vielleicht kann jemand etwas zu den Sachen sagen und hat sogar entsprechende Cocktail-Tipps ...
http://microbase.de/cocktaildreams/Morganti_MistoDolci.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Morganti_Mistra.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Morganti_AntiguaFantasia.jpg
Drei Flaschen die ich vor etwa zwölf Jahren in Italien gekauft habe. Alle drei ungeöffnet und mit 20%, 35% und 42%.
http://microbase.de/cocktaildreams/Biancosarti_front.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Biancosarti_back.jpg
Ein Aperitif der zumindest schon ein paar Vorschläge für Cocktails bietet und ebenfalls aus Italien kommt. Ungeöffnet aber mindestens zehn Jahre alt.
http://microbase.de/cocktaildreams/Chinon_front.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Chinon_back.jpg
Diese Flasche habe ich Ende der neunziger Jahre in Spanien erworben. Schmeckt stark nach Anis und hat stolze 74%.

http://microbase.de/cocktaildreams/Morganti_MistoDolci.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Morganti_Mistra.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Morganti_AntiguaFantasia.jpg
Drei Flaschen die ich vor etwa zwölf Jahren in Italien gekauft habe. Alle drei ungeöffnet und mit 20%, 35% und 42%.
http://microbase.de/cocktaildreams/Biancosarti_front.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Biancosarti_back.jpg
Ein Aperitif der zumindest schon ein paar Vorschläge für Cocktails bietet und ebenfalls aus Italien kommt. Ungeöffnet aber mindestens zehn Jahre alt.
http://microbase.de/cocktaildreams/Chinon_front.jpg http://microbase.de/cocktaildreams/Chinon_back.jpg
Diese Flasche habe ich Ende der neunziger Jahre in Spanien erworben. Schmeckt stark nach Anis und hat stolze 74%.
