drinkformile
Neues Mitglied
RASPBERRY GINGER COLLINS
adaptiert von Stephan Hinz / Little Link, Köln
REZEPT
5 cl Gin
2,5cl Zitronensaft
1 cl Vanillesirup*
3 cl Himbeerpüree
1 Prise gemahlener gru?ner Kardamom
Ginger Beer
ZUBEREITUNG
Alle Zutaten außer Ginger Beer in ein vorgefrostetes Longdrinkglas geben und gut verru?hren. Eiswu?rfel dazugeben, mit Ginger Beer auffüllen und nochmals kurz verru?hren.
*Vanillesirup
Einen Liter Wasser mit einem Kilogramm Zucker langsam erhitzen und ru?hren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In den heißen Zuckersirup eine aufgeschnittene Vanilleschote geben und 12
Stunden ziehen lassen. Vanilleschote herausnehmen und Sirup ku?hl lagern.
GLAS
Highball
GARNITUR
Himbeere, Zitronenzeste (alternativ getrocknete Zitronenscheibe)
Quelle: http://mixology.eu/drinks/raspberry-ginger-collins-cocktail/