Zu meinen Lieblings-Sommer-Cocktails gehört der Tom Collins.
Wie alle Collinses, Fizzes, etc. unterscheidet er sich von den Inhalten nicht sehr vom Sour. Nur die Zubereitung variiert jeweils.
Als Collins sollte er eigentlich auf Cubes im Gästeglas gerührt werden, und dann mit Soda aufgespritzt.
Ich bin dazu übergegangen ihn im Glas mit viel Crushed Ice zu rühren. Meist fülle ich das Glas so weit mit Crushed Ice, dass auf die Beigabe von Soda verzichtet werden kann. Würdet ihr das noch als Collins anbieten? Aber wie sonst?
Wie alle Collinses, Fizzes, etc. unterscheidet er sich von den Inhalten nicht sehr vom Sour. Nur die Zubereitung variiert jeweils.
Als Collins sollte er eigentlich auf Cubes im Gästeglas gerührt werden, und dann mit Soda aufgespritzt.
Ich bin dazu übergegangen ihn im Glas mit viel Crushed Ice zu rühren. Meist fülle ich das Glas so weit mit Crushed Ice, dass auf die Beigabe von Soda verzichtet werden kann. Würdet ihr das noch als Collins anbieten? Aber wie sonst?