Gin: G-Vine

kobold666

Neues Mitglied
Hallo zusammen,

kennt denn hier wer den G-Vine Gin, der in der neuen Mixology erwähnt wird?

ciao,
sven
 
Kennen tuhe ich ihn auch nicht. Er klingt aber wirklich sehr interessant. Genau so wie der Tanqueray Rangpur. Beides bestimmt Produkte, die man auf der Barshow antreffen wird.

G-Vine hat ja laut dem Artikel noch kein Importuer für Deutschland. Evtl. kommt da ja wieder unser Forumseigener Importeur Spuddie ins Spiel ;) Er hat ja auch schon den Saffron Gin hier her gebracht. Übrigends, sehr auffallend ist doch, dass dass Flaschendesign das gleiche ist wie beim Saffron
 
@cocktailmexican

dreimal darfst du raten mit wem wir bereits letzte Woche den Erstkontkt hergestellt haben....

Wir schlafen ja nicht...

übrigens www.spirits-worldwide.de jetzt online, auch mit ner Liste der Distributeure.

Zwar nur ein erster Rohentwurf, und beim Rum sind noch Fehler drin, aber wenigstens besser als die bisherige Seite.

@cocktailmexican, kannst jetzt z.B. die Gins auch über Brunnenkopp bestellen..
 
Ich bin begeistert... Wirklich ein Importeur, der weiß was wir brauchen ;)
 
Kennen tuhe ich ihn auch nicht. Er klingt aber wirklich sehr interessant. Genau so wie der Tanqueray Rangpur. Beides bestimmt Produkte, die man auf der Barshow antreffen wird.


Ganz genau das habe ich beim Lesen der Mixology auch gedacht/gehofft! ;)
 
Ein Produkt was sich interessant anhoert,
aber wie heisst es so schoen in der Beschreibung:
~Ein Gin der sich an Premium-Vodka orientiert...
habe ihn selber noch nicht probiert,
aber das klingt fuer mich widerspruechlich.
 
Kann mir vorstellen dass es sich da auch um Design und Merketing dreht.
 
bleibt abzuwarten meine Freunde :)

jedenfalls machen die Leute dort einen vernünftigen und netten Eindruck.

selbst wenn wir es nicht bekommen, interessant wird es allemale.

kennt eigentlich hier wer den "Elements 8 Rum"?
 
Da musst du mal Triobar fragen ;D der hat letztes Jahr nach der Barshow noch davon geschwärmt... das hat sich dann aber recht schnell geändert, wenn ich mich nicht irre. Mir hat er beim Tasting während des Forumstreffens nicht gefallen, hat einen merkwürdig bitteren Geschmack.
 
Hatte mir den E8 von der Barshow mitgebracht,
fand dort den weissen viel besser als den goldenen.
Aber bei einer Blindverkostung fiel das Ergebnis genau umgekehrt aus, das war seltsam;
aber vielleicht war ich bei der Barshow einfach nur schon zu angeschlagen...
Halte den E8 insgesamt fuer kein so tolles Produkt.
 
Genau so wie der Tanqueray Rangpur. Beides bestimmt Produkte, die man auf der Barshow antreffen wird.

das glaube ich eher nicht. zumindest bin ich mir da beim tanqueray fast sicher -
'rangpur' ist wie schon damals der 'malacca' für den us-markt konzipiert und selbst beim hersteller nicht zu bekommen.
 
Hallo,
ich bin die Direktriz des Marketing bei Eurowinegate wer produkziert G'Vine in Frankreich. Wir haben kein Distributor jetzt in Deutschland (aber suchen), also kann ich 2-3 Flashe G'Vine für sie senden zu kennenwissen.
Entshuldigen, ich habe kein Deutsch für viele Jahre gesprochen ... Tschüss !
 
willkommen ;D


freut mich immer wieder wenn hersteller hier schreiben :) ; ein distributor wird sich schon finden

sehr aufmerksam das wie direkt flaschen beziehen dürfen :)
 
Verstehe ich das richtig? 2-3 Flaschen für das Forum zum kennenlernen?
Dann könnte ja einer die Flaschen aufteilen und jedem Forumsmitglied gegen Porto Samples zuschicken ;D
 



Genau so wie der Tanqueray Rangpur. Beides bestimmt Produkte, die man auf der Barshow antreffen wird.

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das glaube ich eher nicht. zumindest bin ich mir da beim tanqueray fast sicher -
'rangpur' ist wie schon damals der 'malacca' für den us-markt konzipiert und selbst beim hersteller nicht zu bekommen.

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Das ist echt schade. Na evtl. gibts ja dafür einige Dinge zu testen, die das wieder gut machen ;)
 
Verstehe ich das richtig? 2-3 Flaschen für das Forum zum kennenlernen?
Dann könnte ja einer die Flaschen aufteilen und jedem Forumsmitglied gegen Porto Samples zuschicken ;D
ähm ne, die Beispielflaschen gibt's nur für potenzielle Distributoren
 


Verstehe ich das richtig? 2-3 Flaschen für das Forum zum kennenlernen?
Dann könnte ja einer die Flaschen aufteilen und jedem Forumsmitglied gegen Porto Samples zuschicken ;D
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ähm ne, die Beispielflaschen gibt's nur für potenzielle Distributoren
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Wär auch zu schön gewesen ;)
 

Apropos Bulldog
ich habe ihn schon mal in London probiert...
er ist ein wenig parfuemiert aber nicht uninteressant,
er ist realtiv soft bzw leicht und hat auch eine fruchtige Note.
Habe ihn an einem Abend aber hauptsaechlich als
Fever Tree Gin Tonic getrunken.
Mich hat damals der Preis abgehalten, der lag in London bei rund 30 Pfund.
 
Die Tastings im Internet zum Bulldog sind auch recht unterschiedlich. Teilweise wird auch von einem Gin für Wodkaliebhaber gesprochen, weil er evtl. "überdestiliert" ist.
 
Ich bin in den Besitz einer Pressemappe zum G-Vine gekommen und wollte euch noch einige darin enthaltene Rezepturen präsentieren, die man auf der G-Vine Homepage nicht findet:

G-Mogito
===========
- 4,5cl G-Vine
- 4,5cl fresh lime Juice
- 3 fresh mint sprigs
- 2 teaspoons sugar
- Filler: Club Soda

G-Vine Martini (anderes Rezept als auf der HP)
===========
- 4,5cl G-Vine
- 4,5cl Lillet
- Squeeze Lime Juice
Shake and Serve

G-Vinity (from Junior Merino, The Liquid Chef, New York)
===========
- 4,5cl G-Vine
- 3cl Moet & Chandon brut
- 1,5cl Agave nectar
- 1,5cl Boiron Blood Orange Puree
- 1,5 cl Pineapple Juice
- 5 tarragon (Estragon) leaves

Fill cocktail shaker 2/3 full of ice, add the agave nectar, blood orange puree, pineapple juice, tarragon, G-Vine
Shake for 15sec. strain into chilled cocktail glass, top off with champagne


FR.OG Martini
=============
- 6cl G-Vine
- 3cl Spice Infused Noilly Prat
- 2 dash Regan's Orange Bitter

Stir approx. 50 revolutions and strain into martini glass
Garnish with simple syrup soaked orange twist

"Spice Infused Noilly Prat"
- 1litre Noilly Prat
Cinnamon Stick, Star Anise, Whole Cloves (Nelken), Coriander, Caraway (kümmel), Whole Cardamom

Muddle lightly with mortar and pestle (Stößel)
Time of infusing: 1 week, then strain.
 
Die Rezepte lesen sich ganz gut.
Mal mit einem anderen Gin probieren.
Der G-Vine kommt mir nicht ins Haus, gefällt mir überhaupt nicht.
 
Ich bin echt am überlegen, ob ich ihn mir kaufe. Aber die Meinungen im Internet gehen leider sehr weit auseinander. Ich glaube ich muss ihn erstmal selber testen.
 
Ich bin echt am überlegen, ob ich ihn mir kaufe. Aber die Meinungen im Internet gehen leider sehr weit auseinander. Ich glaube ich muss ihn erstmal selber testen.
Mach das.
Ich hatte ihn 2 mal im Gin Tonic und habe ihn beide male zurückgehen lassen.
Kommt mir nicht ins Sortiment.
 
Im Gin Tonic kann ich mir den auch absolut schon von der Beschreibung her nicht vorstellen.
 
Die Beschreibung habe ich nie gesehen.
Ein neuer Gin wird bei mir immer im Gin Tonic probiert...schmeckt oder schmeckt nicht...
 
hmm... das ist eine ganz schön pauschalisierte Aussage. Es passt einfach nicht jeder Gin in eine Gin Tonic. Den ein oder anderen Drink mehr sollte man da schon testen.
 
G-Vinity (from Junior Merino, The Liquid Chef, New York)
===========
- 4,5cl G-Vine
- 3cl Moet & Chandon brut
- 1,5cl Agave nectar
- 1,5cl Boiron Blood Orange Puree
- 1,5 cl Pineapple Juice
- 5 tarragon (Estragon) leaves

Fill cocktail shaker 2/3 full of ice, add the agave nectar, blood orange puree, pineapple juice, tarragon, G-Vine
Shake for 15sec. strain into chilled cocktail glass, top off with champagne


Sehr schön, da wird man wunderbar die Eigenarten des G-Vine schmecken.

-.-
 
2 oz. G'Vine
2 oz. St. Germain Elderflower Liqueur
1/2 oz. Velvet Falernum
1/4 oz. fresh lemon juice
1 teaspoon bar sugar
1 egg white

Combine ingredients in a shaker with ice and shake hard for at least one minute. Pout into a tall glass, top with soda water and garnish with a lemon wheel and lime zest.



Das muss ich unbedingt testen wenn mir G'Vine mal in die Hände kommt.
 
2 oz. G'Vine
2 oz. St. Germain Elderflower Liqueur
...
Das muss ich unbedingt testen wenn mir G'Vine mal in die Hände kommt.
Spielt bei knapp 6 cl St. Germain Liqueur der Gin überhaupt noch ne' Rolle?
Ich vermute (fürchte) , der G'Vine geht da völlig unter...

Bin gespannt aus Ergebnis.
Gruß MB
 


2 oz. G'Vine
2 oz. St. Germain Elderflower Liqueur
...
Das muss ich unbedingt testen wenn mir G'Vine mal in die Hände kommt.
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Spielt bei knapp 6 cl St. Germain Liqueur der Gin überhaupt noch ne' Rolle?
Ich vermute (fürchte) , der G'Vine geht da völlig unter...

Bin gespannt aus Ergebnis.
Gruß MB

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Ich denke auch, dass du recht hast. Ist mir beim ersten Blick darauf garnicht so aufgefallen
 

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