F
fmx192
Gast
Barracuda:
4 cl Bourbon
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 cl Mandelsirup
Rossini:
4 cl Bourbon
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
3 cl Orangensaft
Black Heaven:
4 cl Bourbon
1 cl Galliano
2 cl KahlĂșa
SahnehÀubchen (im österr. Rezept steht ObershÀubchen, dat is ja Sahne wenn ich mich nicht tÀusche....?)
Jimmi:
4 cl Bourbon,
3 cl Mandelsirup
2 cl Zitronensaft
5 cl Orangensaft
1 dash Grenadine
Cohiba Cooler
4 cl Bourbon
2 cl Apricot Brandy
2 cl Limettensaft
8 cl Ananassaft
8 cl Cranberrysaft
Crushed ice
Beam me up:
4 cl Bourbon
1 cl Lime Juice
10 cl Red Bull
1 dash Grenadine
Bill Clinton:
4 cl Bourbon
2 cl Southern Comfort
1 cl Maracujanektar
2 cl Limettensaft
10 cl Mangonektar
Tropical B:
4 cl Bourbon
2 cl Bols Red Orange
2 cl Zitronensaft
12 cl Orangensaft
Banana Bird
3 cl Bourbon
1 cl Creme de Bananes
1 cl Cointreau
3 cl Sahne
Peach Bourbon:
4 cl Bourbon
2 cl Pfirsichlikör
1 cl Erdbeersirup
2 cl Zitronensaft
10 cl Orangensaft
Wild Horse:
5 cl Bourbon
2 cl Midori
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
10 cl Maracujanektar
œ Limette
dash brauner Jamaica-Rum
1 WĂŒrfelzucker, œ Pfirsich
Limette in Shaker auspressen
Rest shaken und abseien
Pfirsich ans Glas stecken, WĂŒrfelzucker auf Pfirsich legen mit Rum trĂ€nken und anzĂŒnden, Zucker karamellisieren lassen (ich denke dafĂŒr ist der Captain Morgan 73 oder anderer overproof Rum gut geeignet)
4 cl Bourbon
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
1 cl Mandelsirup
Rossini:
4 cl Bourbon
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
3 cl Orangensaft
Black Heaven:
4 cl Bourbon
1 cl Galliano
2 cl KahlĂșa
SahnehÀubchen (im österr. Rezept steht ObershÀubchen, dat is ja Sahne wenn ich mich nicht tÀusche....?)
Jimmi:
4 cl Bourbon,
3 cl Mandelsirup
2 cl Zitronensaft
5 cl Orangensaft
1 dash Grenadine
Cohiba Cooler
4 cl Bourbon
2 cl Apricot Brandy
2 cl Limettensaft
8 cl Ananassaft
8 cl Cranberrysaft
Crushed ice
Beam me up:
4 cl Bourbon
1 cl Lime Juice
10 cl Red Bull
1 dash Grenadine
Bill Clinton:
4 cl Bourbon
2 cl Southern Comfort
1 cl Maracujanektar
2 cl Limettensaft
10 cl Mangonektar
Tropical B:
4 cl Bourbon
2 cl Bols Red Orange
2 cl Zitronensaft
12 cl Orangensaft
Banana Bird
3 cl Bourbon
1 cl Creme de Bananes
1 cl Cointreau
3 cl Sahne
Peach Bourbon:
4 cl Bourbon
2 cl Pfirsichlikör
1 cl Erdbeersirup
2 cl Zitronensaft
10 cl Orangensaft
Wild Horse:
5 cl Bourbon
2 cl Midori
3 cl Maracujasirup
1 cl Zitronensaft
10 cl Maracujanektar
œ Limette
dash brauner Jamaica-Rum
1 WĂŒrfelzucker, œ Pfirsich
Limette in Shaker auspressen
Rest shaken und abseien
Pfirsich ans Glas stecken, WĂŒrfelzucker auf Pfirsich legen mit Rum trĂ€nken und anzĂŒnden, Zucker karamellisieren lassen (ich denke dafĂŒr ist der Captain Morgan 73 oder anderer overproof Rum gut geeignet)