talex
Neues Mitglied
Von mir gibt's ja selten Rezepte hier im Forum
aber hier mal einige Drinks, die ich in den letzten zwei Wochen nach dem (grandiosen) Community-Treffen 2006 in Berlin in der Triobar gemixt habe. "Inspiriert/Inspired" aus verschiedenen Gründen - zum einen wg. neuer Spirituosen in meinem Barschrank (Old Monk & Coruba sowie CSR Coconut Rum) und zum anderen wg. der - auch für mich persönlich - neu/anders entdeckten Barkultur beim Barcrawl. Ich weiß nicht, wer von Euch die nötigen Sachen im Barschrank hat, dennoch viel Spaß beim Nachmixen! P.S.: den Zaubersaft kann man zur Not auch mal weglassen...
wenns sein muss :'(
Planter's Punch (far away from India...)
8 cl Orangensaft
10 cl Ananassaft
2 cl Zuckersirup
1,5 cl Limettensaft (frisch gepresst)
4 cl Old Monk Rum (7 Jahre, aus Indien)
2 cl Cranberrysaft (Ocean Spray)
1 cl DF - "Mike's Secret Charmed Juice"
Alle Zutaten im Shaker mit 5 dicken Eiswürfeln kräftig shaken und in ein 0,333 Glas inkl. Eiswürfel füllen. Jetzt noch eine Muskatnuss über den Schaum auf dem Glas kräftig abreiben. Variante mit frisch gepresstem O-Saft: 7 cl O-Saft, 2,5 cl Zuckersirup - Rest bleibt.
Planter's Punch (far away from Jamaica...)
1 cl Monin Granatapfelsirup (_kein_ Grenadine!!!)
1 cl Zuckersirup
10 cl firsch gepresster Orangensaft
10 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
4 cl Rum Coruba (12 Jahre, Jamaica)
1 cl DF - "Mike's Secret Charmed Juice"
Wieder mit vielen Eiswürfeln kräftig shaken und in ein 0,4 Glas füllen, inkl. Eiswürfel - z.B. TikiBowle etc. Mit Muskatnuss kräftig bestäuben, frisch gerieben natürlich!!!
The REAL Pina Colada
4 cl CSR Coconut Rum 40%
2 cl Appleton Gold Rum
4 cl Giffard Kokossirup
12 cl Ananassaft
2 cl Sahne
Mit 5 Eiswürfeln kräftig shaken und inkl. Eis in einem 0,333 Glas servieren.


Planter's Punch (far away from India...)
8 cl Orangensaft
10 cl Ananassaft
2 cl Zuckersirup
1,5 cl Limettensaft (frisch gepresst)
4 cl Old Monk Rum (7 Jahre, aus Indien)
2 cl Cranberrysaft (Ocean Spray)
1 cl DF - "Mike's Secret Charmed Juice"
Alle Zutaten im Shaker mit 5 dicken Eiswürfeln kräftig shaken und in ein 0,333 Glas inkl. Eiswürfel füllen. Jetzt noch eine Muskatnuss über den Schaum auf dem Glas kräftig abreiben. Variante mit frisch gepresstem O-Saft: 7 cl O-Saft, 2,5 cl Zuckersirup - Rest bleibt.
Planter's Punch (far away from Jamaica...)
1 cl Monin Granatapfelsirup (_kein_ Grenadine!!!)
1 cl Zuckersirup
10 cl firsch gepresster Orangensaft
10 cl Ananassaft
2 cl Zitronensaft
4 cl Rum Coruba (12 Jahre, Jamaica)
1 cl DF - "Mike's Secret Charmed Juice"
Wieder mit vielen Eiswürfeln kräftig shaken und in ein 0,4 Glas füllen, inkl. Eiswürfel - z.B. TikiBowle etc. Mit Muskatnuss kräftig bestäuben, frisch gerieben natürlich!!!
The REAL Pina Colada

4 cl CSR Coconut Rum 40%
2 cl Appleton Gold Rum
4 cl Giffard Kokossirup
12 cl Ananassaft
2 cl Sahne
Mit 5 Eiswürfeln kräftig shaken und inkl. Eis in einem 0,333 Glas servieren.