hannibal-007
Neues Mitglied
Hallo
Ich habe mittlerweile auch ne neue Flasche Noilly Prat und zwar nicht die bei uns bekannte French Dry Variante sondern die neue Orignal Dry (inkl. neues Design, was mich irgendwie etwas an Martini erinnert).
Mir selber ist der Unterschied sofort aufgefallen.
Oh Gosh hat das ja auch thematisiert:
http://ohgo.sh/archive/out-with-the-old/
Süßt ihr jetzt in den bisherigen Rezepten den Noilly Prat nach?
Zur Halbarkeit:
Ich hab den letzten Noilly Prat 6 Monate offen gehabt und der war immernoch gut und zwar bei Zimmertemperatur.
nach Ohgosh soll man ja alles in den Kühlschrank stellen und binnen 3 Monaten verbrauchen, das irritiert mich grad etwas...
Ich habe mittlerweile auch ne neue Flasche Noilly Prat und zwar nicht die bei uns bekannte French Dry Variante sondern die neue Orignal Dry (inkl. neues Design, was mich irgendwie etwas an Martini erinnert).
Mir selber ist der Unterschied sofort aufgefallen.
Oh Gosh hat das ja auch thematisiert:
http://ohgo.sh/archive/out-with-the-old/
Süßt ihr jetzt in den bisherigen Rezepten den Noilly Prat nach?
Zur Halbarkeit:
Ich hab den letzten Noilly Prat 6 Monate offen gehabt und der war immernoch gut und zwar bei Zimmertemperatur.
nach Ohgosh soll man ja alles in den Kühlschrank stellen und binnen 3 Monaten verbrauchen, das irritiert mich grad etwas...