Barzubehör: Ausgießer oder Quetschflasche für Sirups ...

Heinerich

aktives Mitglied
.... insbesondere, für die selbst fabrizierten.
Was benutzt ihr so?
Hat jemand die Quetschflaschen, von Barstuff und kann was über die Qualitäten schreiben?

Gruß
Bernd
 
Ich verwende ausschließlich Glasflaschen für allerlei selbstproduziertes. In puncto Konservierung und spätere Geruchs- und Geschmacksneutralität kann keine Plastikflasche mithalten.
 
Danke, @Manni84.
Schüttest Du dann direkt oder mit einem Ausgießer und wenn ja, mit welchem?
 
Diese Quetschflaschen sind überflüssig. Glas ist viel besser, siehe @Manni84. Und es geht direkt aus der Flasche in den Jigger, Ausgießer besitze ich erst garnicht.

Flaschen.jpg
 
Ich verwende fast keine Ausgießer mehr. Ich gieße auch direkt in den Jigger. Bei den klebrigeren Zutaten wird die Flaschenöffnung kurz abgewischt und gut is.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich verwende für meine selbstgemachten Sirups die kleinen 0,25 L-Flaschen von Monin. Das Dosieren klappt sehr sauber.
Der werkseitig integrierte Ausgießer an den Flaschen lässt sich zum Reinigen leicht entfernen und anschließend wieder aufstöpseln.

Meine Empfehlung.
 
Zuletzt bearbeitet:

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

G
Antworten
5
Aufrufe
3K
Gast12345
G
Antworten
1
Aufrufe
2K
Antworten
76
Aufrufe
25K
phux_808
P
P
Antworten
1
Aufrufe
3K
P
Antworten
17
Aufrufe
9K
C
Antworten
15
Aufrufe
7K
Zurück
Oben