Licor 43 Wettbewerb 2010

Junsas

aktives Mitglied
DemnĂ€chst lĂ€uft die Abgabefrist fĂŒr den Licor 43 Wettbewerb aus. Wer macht mit?

Da ich in letzter Zeit viel mit Ardbeg 10 experimentiert habe, sieht mein Licor 43 Cocktail folgendermaßen aus:

Smoky Herbs
--------------------------
6cl Ardbeg 10
2cl Licor 43
0.25cl Boker's Bitters


Ich mixe zwar nicht oft Drinks mit Licor 43, doch finde ich es immer wieder interessant, was sich die C&Dler einfallen lassen. Also her mit den Rezepten! ;)
 
Es ist zwar nicht unbedingt genau passend aber...
Ich habe Heute per email eine Anfrage gestellt wann und ob das Rezeptbuch fĂŒr 2009 erscheint.
Laut Auskunft wird es gerade produziert und sollte in ca. 3 Wochen online gehen.
 
Haaii

Ich hab heute das Neue Heft zugesendet bekommen ;D

Ich steh mit meiner neuen Kreation drin
wer hatte letztes Jahr noch mitgemacht ?

Gruß com....
 


Was war denn deins :)
[/quote]

auf Seite 30

Amadeus 43
[/quote]
Ich finde dein Rezept weder im 10er, 9er noch 8er Band auf Seite 30. Redest du etwa vom 11er ???
 
das neue ist Band 11 steht wahrscheinlich noch nicht online


Amadeus 43

4 cl Licör 43
2 cl Mozart Dry Chocolate
3 dash Bittermens Xocolatl Mole Bitters (TBT)
1 Zweig Rosmarin
4 cl Cranberrysaft

Den Licor43 im Mixglas mit dem Rosmarin krÀftig muddeln , die restlichen Zutaten dazugeben, alles krÀftig Shaken und in ein Martinischale (Double-Strainen) abseihen. (Martinischale vorfrosten)

Deko.: Rosmarin Zweig am Glasrand

 
Thx, ich hab schon an meiner Wahrnehmung gezweifelt ;D
Werd ich gleich nachmixen, achnee mir fehlt der Licor 43. Deinetwegen muss ich jetzt einen kaufen ;)
 
Im 11er bist du?
Hab das 10er letztes Jahr zugesandt bekommen...da hatte ich mitgemacht. Seite 28.
 
GlĂŒckwunsch euch beiden!

Wie lautet dein Rezept mkey?
 
Danke danke, aber es ist ja schon verjÀhrt ;D

Souvereyns 43

3cl Licor 43
3cl Appleton Estate V/X
2cl naturtrĂŒber Apfelsaft
0,5cl Limettensaft
1 Zweig Rosmarin

Muddeln, shake, strain.
Wenn ich den Drink momentan bei Cocktail Runden anbiete, kommt noch etwas Honigtinktur dazu..wird dann etwas runder.
 

Ähnliche BeitrĂ€ge im Cocktail-Forum

ZurĂŒck
Oben