comander02
aktives Mitglied
Hallo Leute
Bei Licör 43 war wieder eine Cocktailcompetion 2008 ausgeschreiben
Ich hatte mitgemacht
mit diesem Rezept:
Florencino 43
5 cl Licör 43
2 cl Sour Apple (Bols)
2 Blätter frischer Fenchel
2 cl frischer Limettensaft (Saft einer halben Limette)
3 getrocknete Nelken
2 Weiße Blätter der Fenchelknolle in mittelgroße Würfel schneiden und ins Mixglas geben.
Mit den restlichen Zutaten alles kräftig muddeln und exakt 6 min ziehen lassen.
Auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain ins Glas abseihen.
Glas : Cocktailschale min. 14 cl
Garnitur: Apfelschalenspirale und Minzezweig
Mal sehen was dieses Jahr dabei rauskommt ;D
Ich wünsche euch viel spaß beim nachmixen
Achja:
Der Bols Sour Apple ist ja nicht sehr beliebt
Als alternative schlage ich den Svensk Apple Wodka vor
Gruß com.....
Bei Licör 43 war wieder eine Cocktailcompetion 2008 ausgeschreiben
Ich hatte mitgemacht
mit diesem Rezept:
Florencino 43
5 cl Licör 43
2 cl Sour Apple (Bols)
2 Blätter frischer Fenchel
2 cl frischer Limettensaft (Saft einer halben Limette)
3 getrocknete Nelken
2 Weiße Blätter der Fenchelknolle in mittelgroße Würfel schneiden und ins Mixglas geben.
Mit den restlichen Zutaten alles kräftig muddeln und exakt 6 min ziehen lassen.
Auf Eiswürfel Harde Shaken und per Double-Strain ins Glas abseihen.
Glas : Cocktailschale min. 14 cl
Garnitur: Apfelschalenspirale und Minzezweig
Mal sehen was dieses Jahr dabei rauskommt ;D
Ich wünsche euch viel spaß beim nachmixen
Achja:
Der Bols Sour Apple ist ja nicht sehr beliebt
Als alternative schlage ich den Svensk Apple Wodka vor
Gruß com.....