claude gable
Neues Mitglied
Hallo zusammen,
Mir ist neulich mal eine Zusammenstellung in den Sinn gekommen, die durchaus funktionieren könnte.
Bis jetzt habe ich noch nicht viel daran herumprobiert, aber mein erster Gehversuch sah wie folgt aus:
5cl Bourbon
2cl Zitronensaft
2 Barlöffel Honig (war sehr flüssiger)
2 Zweige Rosmarin
Die Rosmarin Blätter mit den anderen Zutaten muddeln, wegen dem Honig ohne Eis rühren bzw. dry shake und ziehen lassen.
Dann shaken und finestrain auf Eis im Whiskythumbler. Mit Rosmarinzweig garnieren.
Bis jetzt fand ich den Rosmarin immer sehr zurückhaltend, was sich vllt. durch längeres ziehen lassen korrigieren lässt.
Das ganze soll jetzt auf keinen Fall ein ausgeklügeltes, vollkommendes rezept darstellen, aber ich denke es hat Potential und ist ausbaufähig......
Bitte gebt mir Verbesserungsvorschläge bzw. Feedback, vielleicht kommt am Ende ja ein guter Drink dabei heraus!
Danke schonmal!
Mir ist neulich mal eine Zusammenstellung in den Sinn gekommen, die durchaus funktionieren könnte.
Bis jetzt habe ich noch nicht viel daran herumprobiert, aber mein erster Gehversuch sah wie folgt aus:
5cl Bourbon
2cl Zitronensaft
2 Barlöffel Honig (war sehr flüssiger)
2 Zweige Rosmarin
Die Rosmarin Blätter mit den anderen Zutaten muddeln, wegen dem Honig ohne Eis rühren bzw. dry shake und ziehen lassen.
Dann shaken und finestrain auf Eis im Whiskythumbler. Mit Rosmarinzweig garnieren.
Bis jetzt fand ich den Rosmarin immer sehr zurückhaltend, was sich vllt. durch längeres ziehen lassen korrigieren lässt.
Das ganze soll jetzt auf keinen Fall ein ausgeklügeltes, vollkommendes rezept darstellen, aber ich denke es hat Potential und ist ausbaufähig......
Bitte gebt mir Verbesserungsvorschläge bzw. Feedback, vielleicht kommt am Ende ja ein guter Drink dabei heraus!
Danke schonmal!
