Hallo!
Habe gerade im Wiener Magazin einen interessant klingenden Cocktail vom vom Barchef der Bar Italia auf der Mariahilferstraße in Wien gesehen - leider aber ohne Mengenangaben.
frische Cocktailtomaten, frisches Basilikum, Rohrzuckersirup, Orangenbitter, frisch gepresster Limettensaft, eine Prise Pfeffer, Gin. Double Strain in die Cocktailschale
Was meint ihr? Einfach 6/3/2, dazu 5 Blätter Basilikum und 2 Cocktailtomaten und ein Dash von den Orangenbitters?
MfG
Habe gerade im Wiener Magazin einen interessant klingenden Cocktail vom vom Barchef der Bar Italia auf der Mariahilferstraße in Wien gesehen - leider aber ohne Mengenangaben.
frische Cocktailtomaten, frisches Basilikum, Rohrzuckersirup, Orangenbitter, frisch gepresster Limettensaft, eine Prise Pfeffer, Gin. Double Strain in die Cocktailschale
Was meint ihr? Einfach 6/3/2, dazu 5 Blätter Basilikum und 2 Cocktailtomaten und ein Dash von den Orangenbitters?
MfG