Nachdem ich mich gestern mal wieder über eine schlechte Halb-Cocktail- Halb-Wein-Bar names "Kap" geärgert habe, sollte man mal über Die Cocktailszene in Karlsruhe reden.
Ich habe einmal einen Whisky Sour und eine Margarita getrunken.
Der Whisky Sour war leider verhunzt, weil Ballantine drinne war und an dem Old Fashioned Glas eine riesige 3cm dicke Limetten Scheibe dran hing...
Die Margarita war verhunzt weil, Sierra drinne war und der Salz Rand viel zu dick und dazu noch am Griff und eigentlich am ganzen Glas Salz zu finden war. Der Salzrand war mit Wasser und nicht mit Limetten Saft angebracht.
Also was ich festgestellt habe ist, dass die Orginal Rezepte verwendet werden, allerdings mit minderwertigen Spirituosen und die Deko ab und zu unangebracht ist. Meine Begleitung hatte noch einen Cuba Libre mit Bacardi Superior mmh lecker
Naja was kennt man noch so in Karlsruhe? Aposto, Am Marktplatz gibts auch noch eins dessen Name mir entfallen ist und im Kiwi... Also mal sehn wie Tiefenrausch die Barszene in KA bewertet? Ähnlich mies wie ich?
Obwohl ich im Aposto ausgewählte Cocktails trinke
Ich habe einmal einen Whisky Sour und eine Margarita getrunken.
Der Whisky Sour war leider verhunzt, weil Ballantine drinne war und an dem Old Fashioned Glas eine riesige 3cm dicke Limetten Scheibe dran hing...
Die Margarita war verhunzt weil, Sierra drinne war und der Salz Rand viel zu dick und dazu noch am Griff und eigentlich am ganzen Glas Salz zu finden war. Der Salzrand war mit Wasser und nicht mit Limetten Saft angebracht.
Also was ich festgestellt habe ist, dass die Orginal Rezepte verwendet werden, allerdings mit minderwertigen Spirituosen und die Deko ab und zu unangebracht ist. Meine Begleitung hatte noch einen Cuba Libre mit Bacardi Superior mmh lecker
Naja was kennt man noch so in Karlsruhe? Aposto, Am Marktplatz gibts auch noch eins dessen Name mir entfallen ist und im Kiwi... Also mal sehn wie Tiefenrausch die Barszene in KA bewertet? Ähnlich mies wie ich?
Obwohl ich im Aposto ausgewählte Cocktails trinke