Kuglblitz
Neues Mitglied
Also Foodpairing ist wirklich was feines. 
Und so kam ich auf die Idee, einen frisch ausgepressten Granatapfel mit Bourbon zu kombinieren:
http://www.foodpairing.be/FoodPairable.aspx?f=Pomegranate
Und das Ergebnis ist wirklich fein!
Konkret sieht mein Dr8ink jetzt so aus:
5 cl Wild Turkey 101
der Saft eines halben Granatapfels
etwas Suckersirup
ein dash Peychaud's Bitters
Alles im Old Fashioned Glas auf Eis rühren
Rein formell:
Ist das jetzt ein
- Sours (mit dem Granatapfel als Zitrusquelle)
- ein Batida (mit dem Granatapfel als frischer Frucht)
- ein Old Fashioned (wegen dem Bitteres; mit dem Granatapfel als Zusatz)
Eigentlich ist's ja egal, aber ich will die Cocktailian-Struktur ja verstehen ;D

Und so kam ich auf die Idee, einen frisch ausgepressten Granatapfel mit Bourbon zu kombinieren:
http://www.foodpairing.be/FoodPairable.aspx?f=Pomegranate
Und das Ergebnis ist wirklich fein!
Konkret sieht mein Dr8ink jetzt so aus:
5 cl Wild Turkey 101
der Saft eines halben Granatapfels
etwas Suckersirup
ein dash Peychaud's Bitters
Alles im Old Fashioned Glas auf Eis rühren
Rein formell:
Ist das jetzt ein
- Sours (mit dem Granatapfel als Zitrusquelle)
- ein Batida (mit dem Granatapfel als frischer Frucht)
- ein Old Fashioned (wegen dem Bitteres; mit dem Granatapfel als Zusatz)
Eigentlich ist's ja egal, aber ich will die Cocktailian-Struktur ja verstehen ;D