Beatcounter
Neues Mitglied
Hallo,
ich suche momentan das beste Pina Colada Rezept und die besten Zutaten.
Leider habe ich bisher noch nicht das optimale "Cocktail-Bar-Rezept" gefunden.
Ich habe als Rum bisher Bacardi probiert
als Kokusnusscreme Lien Ying Creola de Coco und Jaja Crema de coco.
Ananassaft habe ich von Beckers Bester und Hitchcock.
Sahne habe ich als Schlagsahne und aus der Sprühdose probiert.
Folgende Rezepte habe ich Probiert
Rum / Ananassaft / Kokusnusscreme / Sahne
4-9-4-0
4-8-4-0
4-9-4-1
4-8-4-1
6-8-4-0
6-10-4-1
4-4-4-2
Mein Urteil bisher ist, dass 6840 zu viel Rum enthält.
Als bisher bestes Rezept hat sich das 4841 herauskristalisiert.
Zu den Zutaten bisher:
"Jaja" ist viel zu süß
der Beckers Bester schmeckt um einiges besser als der Hitchkock.
Die Sahne aus der Sprühflasche schmeckt um einiges besser im Cocktail als die Flüssigsahne.
Nun zu euch - welche Zutaten in welcher Zusammenstellung würdet ihr mir empfehlen? Was wird üblicherweise in Cocktailbars verwendet? - wo es mir immer noch am besten schmeckt
ich suche momentan das beste Pina Colada Rezept und die besten Zutaten.
Leider habe ich bisher noch nicht das optimale "Cocktail-Bar-Rezept" gefunden.
Ich habe als Rum bisher Bacardi probiert
als Kokusnusscreme Lien Ying Creola de Coco und Jaja Crema de coco.
Ananassaft habe ich von Beckers Bester und Hitchcock.
Sahne habe ich als Schlagsahne und aus der Sprühdose probiert.
Folgende Rezepte habe ich Probiert
Rum / Ananassaft / Kokusnusscreme / Sahne
4-9-4-0
4-8-4-0
4-9-4-1
4-8-4-1
6-8-4-0
6-10-4-1
4-4-4-2
Mein Urteil bisher ist, dass 6840 zu viel Rum enthält.
Als bisher bestes Rezept hat sich das 4841 herauskristalisiert.
Zu den Zutaten bisher:
"Jaja" ist viel zu süß
der Beckers Bester schmeckt um einiges besser als der Hitchkock.
Die Sahne aus der Sprühflasche schmeckt um einiges besser im Cocktail als die Flüssigsahne.
Nun zu euch - welche Zutaten in welcher Zusammenstellung würdet ihr mir empfehlen? Was wird üblicherweise in Cocktailbars verwendet? - wo es mir immer noch am besten schmeckt
