Hallp Community 
Ich würde meinen Gästen gerne demnächst einen richtig guten Caipi servieren können, und möchte deshalb von Pitu weg.
Nach ein wenig herumstöbern habe ich mich für den Velho Barriero entschieden, welcher an allen Ecken nur Lob einheimst
und wirklich bezahlbar ist
Nun eine Frage an die Kenner;
Welchen Velho nehme ich am besten Für einen normalen, guten Caipi ohne ausgefallene Akzente?
Den normalen Velho Barriero (manchmal Silver betitelt) oder den Velho Barriero Gold?
Ich befürchte dass der gereiftere Gold manchen Gästen weniger mundet, da er eher außergewöhnlich schmeckt?
Mit freundlichen Grüßen,
Leon

Ich würde meinen Gästen gerne demnächst einen richtig guten Caipi servieren können, und möchte deshalb von Pitu weg.
Nach ein wenig herumstöbern habe ich mich für den Velho Barriero entschieden, welcher an allen Ecken nur Lob einheimst
und wirklich bezahlbar ist

Nun eine Frage an die Kenner;
Welchen Velho nehme ich am besten Für einen normalen, guten Caipi ohne ausgefallene Akzente?
Den normalen Velho Barriero (manchmal Silver betitelt) oder den Velho Barriero Gold?
Ich befürchte dass der gereiftere Gold manchen Gästen weniger mundet, da er eher außergewöhnlich schmeckt?
Mit freundlichen Grüßen,
Leon
