Ich hatte das so interpretiert, dass dir beim Tommy's Rezept von Valdr der Orangenlikör fehlt.
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Ich denke, hannibal-007 hat sich nur verhackt. Er kennt genau den Unterschied zwischen einer Margarita und der Tommy Version...
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[quote author=crackone link=board=2;threadid=6128;
ich sag,dass es das originalrezept is,weil ichs vom erfinder persönlich erhalten habe und ihm dabei zuschauen durfte. diese variante stammt nämlich vom bartender aus der tommy's mexican bar & restaurant in san francisco,die ich letztes jahr besuchen konnte
und ja,zu gleichen teilen wasser und agavensirup
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Wie auch immer.
"Tommy Margarita wurde von Julio Germejo kreiert. Julio arbeitet derzeit soweit ich weiss im Tres Agaves, San Franciso. Dort wird nahezu nur Tequila serviert, es gibt ein kleines, aber sehr gutes Tequila Drink Menü."
http://bitters-blog.blogspot.com/2007/04/tommys-margarita.html
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"Tommy's invented the margarita without the orange liqueur. What is so nice about this is that each tequila's character shows through like in a shot. The other thing about Tommy's that is different is that the limes don't seem as tart. A number of other places around town, including Tres Agaves and I think Tropisueno, now make the Tommy's style margaritas.
...
In case anyone wants to make their own version of the Tommy's margaritas, try 2-3 parts tequila, 1 part lime juice, 1 part water, and 1 part agave nectar. No salt on the rim and use good tequila."
http://chowhound.chow.com/topics/585649
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Ob "on the rocks" serviert oder mit kaltem Wasser vermischt:
"...anyone wants to make their own version of the Tommy's margaritas"
Mach ihn lieber auf Eis, Valdr....