Hallo
Ich habe schon immer ein Rezept für anejo-Tequilas gesucht, und nun im Buch endlich eins gefunden.
Allerdings wüsste ich gerne, ob das überhaupt zu gebrauchen ist, oder eher etwas für den Ausguss ist, da ich mir nämlich extra den Grand Manier anschaffen müsste.
Vielleicht kennt das Rezept ja schon jemand von euch.
Golden Margarita
4cl Tequila anejo
2cl Grand Manier
1,5cl Limettensaft
Alle Zutaten zusammmen mit zerstoßenem Eis in den Mixer gebe und kurz mixen. In einem Cocktailglas mit einer Limettenscheibe und zwei kurzen Strohalmen servieren.
Zu dem mixen in dem Mixer ist zu sagen, dass der Autor auch den klassischen Margarita mit crushed ice in den Mixer schmeißt.
(Also ja eigentlich ein Frozen)
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
Ich habe schon immer ein Rezept für anejo-Tequilas gesucht, und nun im Buch endlich eins gefunden.
Allerdings wüsste ich gerne, ob das überhaupt zu gebrauchen ist, oder eher etwas für den Ausguss ist, da ich mir nämlich extra den Grand Manier anschaffen müsste.
Vielleicht kennt das Rezept ja schon jemand von euch.
Golden Margarita
4cl Tequila anejo
2cl Grand Manier
1,5cl Limettensaft
Alle Zutaten zusammmen mit zerstoßenem Eis in den Mixer gebe und kurz mixen. In einem Cocktailglas mit einer Limettenscheibe und zwei kurzen Strohalmen servieren.
Zu dem mixen in dem Mixer ist zu sagen, dass der Autor auch den klassischen Margarita mit crushed ice in den Mixer schmeißt.
(Also ja eigentlich ein Frozen)
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande