Da gibt es so einige schöne Sachen. Immer wieder gerne:
Mai Tai
Trader Vic
3.5cl gereifter Rum (Smith & Cross)
3cl gereifter Rhum (Duquesne Eleve Sous Bois)
1cl Orange Curacao (Pierre Ferrand)
1cl Orgeat (Meneau)
0.75cl Rohrzuckersirup (Monin)
3cl Limettensaft (frisch gepresst)
Minzzweig
Alles auf Eis shaken, auf Eis in Tumbler geben, Deko.
Molokai Mule
Nach Beachbum Berry Remixed
3cl gereifter Demerararum (El Dorado 12)
3cl gereifter mittelschwerer Rum (Columbus Anejo)
3cl Cognac (Frapin VSOP)
3cl Orgeat (Giffard)
3cl Limettensaft (frisch gepresst)
6cl Orangensaft (frisch gepresst)
Minzzweig, Ananaskeil, Cocktailkirsche
Auf Eis shaken, in Collinsglas geben, Deko.
Gold Cup
Nach Beachbum Berry Remixed
4.5cl gereifter Jamaikarum (Smith & Cross)
1.5cl Maraschinolikör (Luxardo)
1 BL Absinth (Duplais Verte)
3 Dash Orgeat (Giffard)
2.25cl Rohrzuckersirup (Monin)
2.25cl Limettensaft (frisch gepresst)
Alles shaken, in große Champagnerschale geben, mit Eishülle bedecken.
Spindrift (für zwei)
Nach Beachbum Berry Remixed
6cl gereifter Jamaikarum (Appleton 12)
4.5cl gereifter Demerararum (El Dorado 12)
3cl gereifter mittelschwerer Rum (Columbus Anejo)
3cl Maracujasirup (Riemerschmid)
2.25cl Rohrzuckersirup (Monin)
2 Dash Vanillesirup
6cl Zitronensaft (frisch gepresst)
9cl Orangensaft (frisch gepresst)
60cl Eis
Minzzweig
Alles für 10sek auf mittlerer Stufe im Blender, dann in Snifter geben, Deko.