Cooking & Mixology Show

Dominik MJ

Neues Mitglied
Hallo Cocktaildreamer,

Ich habe es endlich mal geschafft, die Koch- und Mixshow, die wir vor einiger Zeit aufgenommen haben als Youtube Video online zu stellen.

Leider musste ich einiges schneiden (zusaetzlich, was schon vom Produktionsteam geschnitten wurde) da ich ein Shareware Programm (DVD -> MPEG) verwendet habe, welches auf 5 min beschraenkt war!

Trotzdem siehts ganz gut aus!

Der Link:

http://youtube.com/watch?v=2L8dD6JBvi8

Cheers!

Dominik MJ
 
gefällt mir - sehr interesante mojito-variante :)
 
das video hat mir auch gefalln.. das ist mal schön sich anzuschauen wie man beide sachen miteinander kombiniert.

der ruby gin scheint interessant zu sein.. was kommt denn da alles rein?
 

das video hat mir auch gefalln.. das ist mal schön sich anzuschauen wie man beide sachen miteinander kombiniert.

der ruby gin scheint interessant zu sein.. was kommt denn da alles rein?

könnte eventuell dieser sein:

Gin And Cherry Cocktails
Found 9 cocktail recipes.

Queens Ruby
Tinted with cherry brandy.


Ingredients
2 oz. Barton London extra dry gin
½ oz. Cherry brandy
1 tsp. Sweet vermouth

Instructions
Combine gin, brandy and vermouth in mixing glass. Add ice, stir to chill and strain into your martini glass.
 
ah..danke!

werd den wohl ma ausprobieren wenn ich die zutaten dann auch alle hab.
 


das video hat mir auch gefalln.. das ist mal schön sich anzuschauen wie man beide sachen miteinander kombiniert.

der ruby gin scheint interessant zu sein.. was kommt denn da alles rein?
[/quote]

könnte eventuell dieser sein:

Gin And Cherry Cocktails
Found 9 cocktail recipes.

Queens Ruby
Tinted with cherry brandy.


Ingredients
2 oz. Barton London extra dry gin
½ oz. Cherry brandy
1 tsp. Sweet vermouth

Instructions
Combine gin, brandy and vermouth in mixing glass. Add ice, stir to chill and strain into your martini glass.

[/quote]

Mhm ... was ist denn das fürn Gin? :)
 
Sorry, dass ich Euch so lange warten gelassen habe!

In Ruby Gin ist eine Kombination von Taylor's Fine Ruby Port, Bombay Sapphire, Ahorn Syrup und Angostura.

Ich wollte eigentlich ein klassisches Dry Cocktail Rezept machen (ohne Syrup) - aber oftmals funktioniert ein Rezept besser in der Theorie als in der Praxis. Der Ahorn Syrup konnte jedoch wirklich alles schoen zusammen bringen.

Trotzdem kein Cocktail fuer Jedermann! Interessant waere vielleicht auch ein tawny Port, da er suesser und nussiger ist.

Am meisten konnte uebrigens der Sake ueberzeugen! Die Variante, die ich auf der Buehne gemacht habe, ist jedoch ein wenig Overkill - kalt oder warm ist er jedoch einer der besten Sakedrinks die ich kenne!

Cheers!

DMJ
 
Könnteste eventuell mal das Rezept posten mit mengenangabe bin mal neugierig.
 

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben