Hallo
gestern wurden die Mixology-Awards verliehen
und die Gewinner sind:
Bardesign des Jahres
ist die Q-Bar aus Berlin
(Bewertet wurde das Interieur einer Bar nach stilistischen Gesichtspunkten. Wie ist das Thema architektonisch umgesetzt worden? Ist das Corporate Design in allen Bereichen sichtbar? Passen die verwendeten Materialien zum Konzept? Wie bewÀhrt sich das Interieur in der tÀglichen Nutzung?)
Spirituose des Jahres
Chartreuse (gruen)
(Welche Spirituose kann als gröĂte Innovation des Jahres bezeichnet werden? Auf welche Weise fĂŒllt sie eine LĂŒcke im Portfolio moderner Bars? Bewertet werden sowohl Design, Markenerbe und geschmackliche Balance. Ein weiteres Bewertungskriterium ist die Mixability des Produktes. Die Spirituose muss in mindestens einem der LĂ€nder unseres Verbreitungsgebietes (Deutschland, Ăsterreich und Schweiz) erhĂ€ltlich sein.)
Mixologe des Jahres
Mario Gruenenfelder
(Welcher Bartender hat durch besonders ausgefallene und kreative Rezepturen auf sich aufmerksam gemacht? Wer in der deutschsprachigen Barszene hat durch innovatives Arbeiten einen neuen Mixtrend ausgelöst? Bewertet werden Wettbewerbsteilnahmen, veröffentlichte Rezepturen und die qualitative Arbeit in der Bar vor Ort.)
Award fĂŒr das Lebenswerk
Franz Brandl
gestern wurden die Mixology-Awards verliehen
und die Gewinner sind:
Bardesign des Jahres
ist die Q-Bar aus Berlin
(Bewertet wurde das Interieur einer Bar nach stilistischen Gesichtspunkten. Wie ist das Thema architektonisch umgesetzt worden? Ist das Corporate Design in allen Bereichen sichtbar? Passen die verwendeten Materialien zum Konzept? Wie bewÀhrt sich das Interieur in der tÀglichen Nutzung?)
Spirituose des Jahres
Chartreuse (gruen)
(Welche Spirituose kann als gröĂte Innovation des Jahres bezeichnet werden? Auf welche Weise fĂŒllt sie eine LĂŒcke im Portfolio moderner Bars? Bewertet werden sowohl Design, Markenerbe und geschmackliche Balance. Ein weiteres Bewertungskriterium ist die Mixability des Produktes. Die Spirituose muss in mindestens einem der LĂ€nder unseres Verbreitungsgebietes (Deutschland, Ăsterreich und Schweiz) erhĂ€ltlich sein.)
Mixologe des Jahres
Mario Gruenenfelder
(Welcher Bartender hat durch besonders ausgefallene und kreative Rezepturen auf sich aufmerksam gemacht? Wer in der deutschsprachigen Barszene hat durch innovatives Arbeiten einen neuen Mixtrend ausgelöst? Bewertet werden Wettbewerbsteilnahmen, veröffentlichte Rezepturen und die qualitative Arbeit in der Bar vor Ort.)
Award fĂŒr das Lebenswerk
Franz Brandl