grgraf
Neues Mitglied
Dumme Frage
:
In Bars ist mir schon öfters aufgefallen, dass der Bartender zwar den Cocktail probiert. Ich habe aber noch nie gesehen, dass er danach den Drink noch weiter ausbalanciert hätte z.B. durch Zugabe von Zuckersirup oder Zitronen-/Limettensaft.
Ist das "Abschmecken" des Cocktails also nur Show? Oder waren die Bartender bei denen ich war einfach so gut? Oder will man damit eher grobe Schnitzer vermeiden, falls bsplw. der Bartender Zuckersirup mit Salzlake verwechselt hat?

In Bars ist mir schon öfters aufgefallen, dass der Bartender zwar den Cocktail probiert. Ich habe aber noch nie gesehen, dass er danach den Drink noch weiter ausbalanciert hätte z.B. durch Zugabe von Zuckersirup oder Zitronen-/Limettensaft.
Ist das "Abschmecken" des Cocktails also nur Show? Oder waren die Bartender bei denen ich war einfach so gut? Oder will man damit eher grobe Schnitzer vermeiden, falls bsplw. der Bartender Zuckersirup mit Salzlake verwechselt hat?