Blui
Mitglied
Hallo zusammen,
als ich am letzten Wochenende in Prag war habe ich mir dort vor dem Essen einen Campari Orange bestellt. Allerdings sah der irgendwie nicht aus wie gewohnt. Bei diesem war der Campari unter dem Orangensaft absolut klar, so als wenn da eine Folie zwischen beiden Flüssigkeiten lag. Der Orangensaft hingegen war ohne jeden Rotton. Nun frage ich mich wie die das hinbekommen haben, wenn ich das mache vermischt sich der Campari immer mit dem O-Saft, egal wie langsam ich gieße. Am Glas kann das sicherlich nicht liegen, das war eigentlich ein ganz normales Longdrinkglas, außer das es einen viereckigen Fuß hatte.
Das diese Sache nur aufgrund des Temperaturunterschiedes geklappt hat kann ich mir auch nicht so recht vorstellen.
Hat jemand eine Idee wie man sowas hin bekommt?
als ich am letzten Wochenende in Prag war habe ich mir dort vor dem Essen einen Campari Orange bestellt. Allerdings sah der irgendwie nicht aus wie gewohnt. Bei diesem war der Campari unter dem Orangensaft absolut klar, so als wenn da eine Folie zwischen beiden Flüssigkeiten lag. Der Orangensaft hingegen war ohne jeden Rotton. Nun frage ich mich wie die das hinbekommen haben, wenn ich das mache vermischt sich der Campari immer mit dem O-Saft, egal wie langsam ich gieße. Am Glas kann das sicherlich nicht liegen, das war eigentlich ein ganz normales Longdrinkglas, außer das es einen viereckigen Fuß hatte.
Das diese Sache nur aufgrund des Temperaturunterschiedes geklappt hat kann ich mir auch nicht so recht vorstellen.
Hat jemand eine Idee wie man sowas hin bekommt?