SO, heute die Frage von mir an diejenigen die gerne mal einen guten Whiskey trinken:
Wie genau trinkt ihr eure guten Single Malts bzw wie verkostet ihr die...
Zimmertemperatur - etwas kühler so richtung keller - kalt (brrrr)
Was trinkt bzw. esst ihr dazu? Wasser? Wenn ja bitte gbt mir mal n Tip welches sich gut anbietet...
Ich hab nur gehört es sollte still und Natriumarm sein.
Was für Gläser benutzt ihr?
Wieviele Whiskeys probiert ihr dann so an einem Abend wenn mal jemand zu besuch kommt z.B.
Erzählt doch einfach malö im Detail wie das bei Euch so abläuft.
Und wie genau trinkt ihr den um alle Seiten des Whiskeys gut abschätzen zu können?
Habe gehört man soll einen schluck wasser nachtrinken direkt damit der GEschmack besser herauskommt.
Verdünnt ihr Eure Malts - wenn ja womit, wie weit und was war die Urspüngliche Stärke
Vielen Dank - Xaverin
Wie genau trinkt ihr eure guten Single Malts bzw wie verkostet ihr die...
Zimmertemperatur - etwas kühler so richtung keller - kalt (brrrr)
Was trinkt bzw. esst ihr dazu? Wasser? Wenn ja bitte gbt mir mal n Tip welches sich gut anbietet...
Ich hab nur gehört es sollte still und Natriumarm sein.
Was für Gläser benutzt ihr?
Wieviele Whiskeys probiert ihr dann so an einem Abend wenn mal jemand zu besuch kommt z.B.
Erzählt doch einfach malö im Detail wie das bei Euch so abläuft.
Und wie genau trinkt ihr den um alle Seiten des Whiskeys gut abschätzen zu können?
Habe gehört man soll einen schluck wasser nachtrinken direkt damit der GEschmack besser herauskommt.
Verdünnt ihr Eure Malts - wenn ja womit, wie weit und was war die Urspüngliche Stärke
Vielen Dank - Xaverin