Hi!
Wollte fragen wie ihr den Margarita so macht?
So wie er hier auf der Seite steht (4cl Tequila, 2cl Cointreau, 2cl Zitronensaft) schmeckt er mir nicht so wirklich gut. Oder wie wird er bei euch? Finde ihn fast schon beißend, habe übrigens Sauza Hornitos verwendet. Wenn ich ihn in einer Bar trinke ist er auch anders.
Im Internet habe ich schon etwas recherchiert, und bestimmt 10 andere Rezepte gefunden, die ich aber nicht alle ausprobieren kann/will. Ein gängiges scheint auch 3 Tequila, 2 Lime Juice und 1 Cointreau zu sein, ist aber auch nicht so toll.
Deshalb wollte ich fragen wie ihr den Margarita macht, und wie er euch schmeckt! Wäre nett wenn ein paar auf meinen Beitrag antworten
Evtl. ist goldener Tequila wirklich besser? Oder nur andere Sachen am Rezept ändern?
gruß
axim
Wollte fragen wie ihr den Margarita so macht?
So wie er hier auf der Seite steht (4cl Tequila, 2cl Cointreau, 2cl Zitronensaft) schmeckt er mir nicht so wirklich gut. Oder wie wird er bei euch? Finde ihn fast schon beißend, habe übrigens Sauza Hornitos verwendet. Wenn ich ihn in einer Bar trinke ist er auch anders.
Im Internet habe ich schon etwas recherchiert, und bestimmt 10 andere Rezepte gefunden, die ich aber nicht alle ausprobieren kann/will. Ein gängiges scheint auch 3 Tequila, 2 Lime Juice und 1 Cointreau zu sein, ist aber auch nicht so toll.
Deshalb wollte ich fragen wie ihr den Margarita macht, und wie er euch schmeckt! Wäre nett wenn ein paar auf meinen Beitrag antworten

gruß
axim