A
Andr?24
Gast
Hallo zusammen!
Eine mich plagende Frage ??? brachte mich heute zum ersten mal in dieses Forum. Bis gerade habe ich mir schon viele Berichte und Tests durchgelesen. Kompliment - wirklich sehr hilfreich!
Aber meine Frage ist nun:
Wo liegt der grundlegende Unterschied zwischen den Riemerschmid Barsirups und denen von Monin? Oder kann man diese Vielzahl an Sirups nicht alle unter einen Hut bringen und vergleichen? Ich selber bin ja eher ein Riemerschmid-Fan; nehme aber auch gerne jeden Verbesserungsvorschlag bezüglich meiner Sirups an.
Und eine andere Frage wäre noch:
Lassen sich meine Riemerschmid-FRUCHTsirups nicht so gut für meine Cocktails verwenden? Liegt es nur an der geringen Haltbarkeit der Fruchtsirups oder sind andere Dinge der Grund dafür? Wie lange halten denn durchschnittlich die Riemerschmid-Barsirups und die Riemerschmid-Fruchtsirups?
Es sind jetzt doch ein paar mehr Fragen geworden; aber ich würde mich sehr über jede mir hilfreiche Antwort freuen.
Danke im Voraus!
André
Eine mich plagende Frage ??? brachte mich heute zum ersten mal in dieses Forum. Bis gerade habe ich mir schon viele Berichte und Tests durchgelesen. Kompliment - wirklich sehr hilfreich!
Aber meine Frage ist nun:
Wo liegt der grundlegende Unterschied zwischen den Riemerschmid Barsirups und denen von Monin? Oder kann man diese Vielzahl an Sirups nicht alle unter einen Hut bringen und vergleichen? Ich selber bin ja eher ein Riemerschmid-Fan; nehme aber auch gerne jeden Verbesserungsvorschlag bezüglich meiner Sirups an.
Und eine andere Frage wäre noch:
Lassen sich meine Riemerschmid-FRUCHTsirups nicht so gut für meine Cocktails verwenden? Liegt es nur an der geringen Haltbarkeit der Fruchtsirups oder sind andere Dinge der Grund dafür? Wie lange halten denn durchschnittlich die Riemerschmid-Barsirups und die Riemerschmid-Fruchtsirups?
Es sind jetzt doch ein paar mehr Fragen geworden; aber ich würde mich sehr über jede mir hilfreiche Antwort freuen.
Danke im Voraus!

André