Hallo ihr coktail-Trinker, -Liebhaber, und-Kenner...
Caipirinha ist ja mittlerweile ein gerngesehenes kultgetränk geworden ja fast auch schon ein nationalgetränk wie in Brasilien.nur eines beschäftigt mich und ärgert mich gewissermasen.
Es gibt den original weißen Rohrzucker aus Brasilien ..genannt "Calimba" mit dem ich meinen Caipi mache. Der is feinpudriger und geschmacks intensiver wie unser zucker ausserdem sieht er im caipi besser aus(klar).
Aber immer wieder wird er mit brauner Zucker(German Style) verlangt und behauptet das er so original und besser wäre ..was mich furchtbar ärgert weil er so einfach nicht original ist und außerdem beißt man da immer auf die groben zuckerstückchen und das find ich nicht so toll...also eure meinung ist gefragt..was findet ihr besser???
grüsse Alex
Caipirinha ist ja mittlerweile ein gerngesehenes kultgetränk geworden ja fast auch schon ein nationalgetränk wie in Brasilien.nur eines beschäftigt mich und ärgert mich gewissermasen.
Es gibt den original weißen Rohrzucker aus Brasilien ..genannt "Calimba" mit dem ich meinen Caipi mache. Der is feinpudriger und geschmacks intensiver wie unser zucker ausserdem sieht er im caipi besser aus(klar).
Aber immer wieder wird er mit brauner Zucker(German Style) verlangt und behauptet das er so original und besser wäre ..was mich furchtbar ärgert weil er so einfach nicht original ist und außerdem beißt man da immer auf die groben zuckerstückchen und das find ich nicht so toll...also eure meinung ist gefragt..was findet ihr besser???
grüsse Alex
