Zuletzt gemixter Drink

:D

Der kommt bei mir heute auch dran... Dazu evtl. noch ein Matinee Martini...
 
ok, er steht vor mir...
Ein El Presidente, jedoch gemacht mit altem Bols Curacao (35%, sehr lecker) und einem "goldenen" Rum...

Als ich im Bitters Blog las "Rum, möglichst nicht zu aromatisch" fiel mit sofort der 15jährige Matusalem ein...
Wäre er nicht zu teuer, es wäre mein weißer Standardmixrum, so wenig aromatisch ist der...
Nunja, Grenadine selbstgemacht, dieser Rum und der El Presidente ist ein Gedicht...
Schmeckt mit allerdings entweder hart geschaked oder alternativ auf Eis noch etwas besser...


Ein Rye Manhattan mit etwas mehr Vermouth hat sich noch dazugesellt....

4 cl Rye Whiskey
3 cl Antica Formula
2 dashes TBT Aromatic

Gerührt
lecker!
 
1x Baracuda Bite
1x Jumbie Brew (lecker fruchtig)
1x Malibu & Cranberry (einfach aber lecker)
1x Sex on the beach
1x Sunny Side
 
1x Mint Julep

Den Bourbon musste ich leider durch Rye ersetzen..
 
Gestern Abend mal einen Mai Tai auf andere Art.
Habe einen Liqeur Creole genommen,
mit Appleton spezial, Lemeon Heart Demerara, El Dorado Dark ergänzt und dafür keine Cointreau genommen.
Sehr lecker.
 


Habe einen Liqeur Creole genommen,
[/quote]

von Clement ?
[/quote]
Ja, bin mir über den genauen Namen nicht sicher gewesen, aber der Geschmack ist halt Klasse.
 
Bei mir ist es vor dem Start der Grillsaison ein Pisco Sour geworden ;D


Super lecker und erfrischend !

Als Pisco Empfehlung , kann ich euch den Bauza 35% nennen - macht sich deutlich besser als der Control ( jedenfalls finde ich ihn besser )

Schönen Abend noch
 
Mir ist der Baua 35 einfach to dünn! Pur ist er sehr nuanciert und wirklich wesentlich besser als Pisco Control! Im Sour (den ich eh extrem shake) verlieren sich die 35 % ein wenig! Leider habe ich keinen Zugang zu 40% - ich glaube aber, dass er wesentlich besser sein sollte...
 
35 kenne ich wiederum nicht...
Mal sehen wie sich der 46er macht...
 
Dann werde ich mir in Zukunft auch noch den 40 % zulegen müssen :)

Dann kann ich mal einen aussagekräftigen Vergleich machen .

MFG
 
1 x Rum Sour
2 x Mai Tai
1 x Sex on the Beach

in geruhsamer Runde mit meiner Perle ;)
 
Cairo Cocktail:
4cl Vodka
2cl Blue Curacao
2cl Zitronensaft
2cl Orgeat
10cl Orangensaft
 
Gestern gemixt:

"Tiefseetaucher":

4cl Zitronensaft
1cl Limettensirup
1-2 Barlöffel feiner Zucker
2cl Cointreau
2cl weißer Rum
6cl brauner Rum
6cl hocprozentiger brauner Rum
Crushed Ice

Sehr lecker!
;D
 
"Mulata"

Zutaten:
Saft 1/2 Limette
1cl Creme de Cacao braun
5cl weißer Rum
Crushed Ice

Lecker!!!!
8)
 
Pink Gin (lasst den blos nicht warm werden, Glas vorkühlen ist hier sehr wichtig)

Ramozz Gin Fizz (Mit Beefeater Crown Juwel - Der Beste Ramozz den ich bis jetzt hatte)

Cosmopolitan
 
Getreide, falls du den Cosmopolitan meinst. War aber auch nicht für mich. Habe ihn kurz probiert, war mir aber zu süß. (Rezept aus dem Difford's Guide)
 
Matinee Martini, steht gerade vor mir...

Lecker, aber 6 cl Gin sind entweder etwas zu viel für mich oder das Glas hätte vorgefroren sein müssen...
 
gestern abend eine milch43 in der 1l-klasse ;D
 
Noch zwei Dark and Stormy, einen mit Goslings, den anderen mit 4 cl Lambs und 2 cl Old Monk, das war wunderbar...
 
Mal ne Frage an dich Crackone ;)

mixt du dir jeden Abend nen Cocktail? Oder nicht nur für dich, sondern auch für deine Familie/Freunde etc. die auch täglich bei dir sind :p

Frage mich auch schon ernsthaft wieviel du im Monat für neue Flaschen zahlst, damit deine Vorräte wieder voll werden ;D
 
vor allem is das über nen längeren Zeitraum nich gesund :p
 
Ich trinke mit sehr wenigen Ausnahmen generell nur am Wochenende...

Der letzte Eintrag hier ist am 13.4. gewesen, also letztes Wochenende...


Und natürlich mixe ich auch gerne mal für Freunde, Bekannte etc.

Das mit dem Auffüllen der Vorräte hält sich in Grenzen, wenn man erstmal eine recht große Menge hat... ;)
 

Matinee Martini, steht gerade vor mir...
[/quote]


Noch zwei Dark and Stormy, einen mit Goslings, den anderen mit 4 cl Lambs und 2 cl Old Monk, das war wunderbar...
[/quote]


Ich trinke mit sehr wenigen Ausnahmen generell nur am Wochenende...
Der letzte Eintrag hier ist am 13.4. gewesen, also letztes Wochenende...
[/quote]

Hmm.... 13. April? ??? *grübel*

Hab mir die selbe Frage auch schonmal gestellt, nicht nur bei dir, crackone ;)
 
Ich meinte den letzten Eintrag vor dem an diesem Wochenende.

Diesen Freitag waren es nach der Arbeit 3 Drinks, Matinee Martini und 2 Dark and Stormy.
Das war's.
 
gerade einen ti punch - sehr sehr kalt da der gemixte drink nochmals vor dem trinken ins kühlfach kam

ein wahrer traum dank tbt aromatik bitter ;)
 
Black Sun von Hobby. Lecker! :-*
 
Eine Margarita und einen El Diablo, beide mit Sauza Hornitos. Sehr schmackhaft :)
 
Für ein geschätztes Forumsmitglied und mich heute Abend:

2 Mai Tai mit Hampden Estate (Absoluter Wahnsinn!)
1 (D)Rye ( ;) ;) ;) ) Manhattan
2 Dark and Stormy
2 Ramos Gin Fizz (einen mit Tanqueray, einen mit Crown Jewel - beide schön, den Aufpreis ist es mir jedoch nicht wert...)
 
Mulata Daiquiri
===========
6cl Rum (Estate Extra)
3cl Creme de Cacao brown
2cl Limettensaft
dash Zuckersirup

Ein sehr sehr schöner Drink. Der Extra passt perfekt. Auch V/X sollte klappen. Wollte eigentlich den Old Monk 12YO wegen seiner Schokoladennote nehmen, aber leider wäre der dann leer gewesen. Und an Nachschub ist im Moment nicht zu denken.
 
Appleton Estate Extra ist ein "brauner" 12 Jahre im Fass gereifter Rum. Für den Preis bekommt man eigentlich nichts besseres (ca. 20€)
 
hm .. ich wollte mir moin den Old Pascos Ron Negro als braunen kaufen ...
 
Da prallen die Philosophien aufeinander...


Der Old Pascas Ron Negro ist kein guter Rum, aber für seine 6€ ein passables Produkt.


Der Appleton Extra ist ein absoluter Hammer, würzig, Pot Still, eine ganz feine Sache und neben El Dorado 12 und Barceló Imperial der optimale Einstieg in der gehobenen Rumbereich für 20€.

Es kommt halt drauf an was man mixen will!
 
Hi Crackone,
wo bekommst du den El Dorado 21 für ca. 20,00€ her?

Nur mal dumm fragen wollen

the-N.O.S.E.
 
ok, beruhigt durchatmen ist angesagt.

Beste Grüße aus Berlin
Das Näschen
 
Zwar nichts gemixtes, aber das erste Bier und ein lecker Tequila in der neuen, fast fertigen Bar...
Nächste Woche geht es los...dann aber richtig..
 
Gestern endlich mal wieder 1 Zombie, 1 Mai Tai, 3 Harvey Wallbanger, einige Jackie Cola und so manche Spielereien. 9 Toguma waren auch dabei.
Aber das schönste daran...alles in der neuen Bar.
Ist schon praktisch wenn man alles bereit stehen hat, Wasser direkt dabei und jede Menge Platz im Kühlschrank :) ;D :D
 
Wir wollen Bilder seh'n, schallalalala :eek:
 
Caipirinha :p mit Cachaca Germana und feinem weißen Rohrzucker auf Eiswürfeln im Shaker gemixt. So ist das ganze wirklich anstänstig und lecker.
 
Wir wollen Bilder seh'n, schallalalala :eek:

Bilder gibt es erst wenn es komplett fertig ist, spätestens in 2 Wochen.
Sind nur noch so manche Kleinigkeiten, aber immerhin fehlen die noch.
Noch ein weilchen Geduld... ;)
 


Caipirinha :p mit Cachaca Germana und feinem weißen Rohrzucker auf Eiswürfeln im Shaker gemixt. So ist das ganze wirklich anstänstig und lecker.
[/quote]

A la Heuser?
[/quote]

Jep. Für alle die nicht wissen worüber wir gerade reden:

http://zwei-hasen-tanken-super.blogspot.com/

Dieser Blog vom werten Herrn Heuser hat mich darauf gebracht.
 
ich will jetzt nicht die errungenschaften beusers schmälern, doch hätte triobar besser bei kollegen rabbit aufgepasst, so wäre der werten leserschaft eine original capirinha nichts neues ... mike möge bitte sein cachaca-diplom der brasilianischen getränkeverbands-delegation zurückgeben!

euer zertifizierter cachaca-experte.
 
Recht aufschlussreich was das angeht, war ja auch der Artikel in der Mixology 1/2007. Der Blog allerdings ein guter Denkanstoß mal wieder Caipirinha zu trinken und dabei auf Herrn Beuser neidisch sein ;)
 
So ganz erschließt sich mir der Zusammenhang jetzt nicht. Wahrscheinlich fehlt mir irgend eine Insiderinformation um das verstehen zu können.
 
danke Cocktailmexican...
mir geht es da genauso...
aber der Phux tut nunmal was ein Phux tun muss...
und der werte Herr C.Ocktail weiss das halt
und so wissen sie wohl mal wieder mehr als wir.
Nichts neues unbedingt,
nur aergerlich das ich jetzt mal wieder jeden Blog scannen muss
damit ich weiss was ich wiedermal verzapft habe.
 
Mal auf nem kleinen Bday-Sitin bei mir paar Mai Tai, Long Islands und mehrere Cuba Libre... nix dolles halt.
Als Kurzen habe ich mal paar Kamikaze aus Reagenzgläsern mit nem Limettenstück (ala Brandlebüchle) geboten - kam zumindest gut an.

War lange nun mit Wohnungsumbau / Einrichtung beschäftigt und werde in 3 Wochen endlich den Durchbruch Küche/Wohnzimmer mit Barbau starten. Werde dann dokumentieren und die nächsten Tage mal meine aktuelle "Küche/Bar" vielleicht hier reinstellen ;)
 
Meine letzten:

- Raspberry Mojito
- Singapore Sling (Raffles)
- Gin Fizz
 
seit vergangenen montag hab ich jeden tag einen
ti-punch gemixt mit einem dash tbt aromatic bitter und jedes mal eine andere sorte rum - am besten gefallen haben mir dabewi mount gay x.o. sowie appleton estate 21
 
Gestern einen Avenue:

3 cl Bourboun (Blanton'S Single Barrel)
3 cl Calvados (habe bisher nur Papidoux...:( )
3 cl Maracujanektar
2 dashes selbstgemachte Grenadine
dash Orange Flower Water


lecker!
 
Gestern (erstmalig) zwei Tommy's Margarita.
Richtig gut!
 
:) ebenfalls (erstmalig) 2 Tommys Margaritas
Köstlich
 
hab vorgestern auch erst wieder gemixt...
Batida Sunrise, eine Caipi-Version für die ich noch keinen Namen hab und die noch verbessert werden muss, und im anschluss Cuba Libre.
Da ich Lychee Liqueur sehr mag, wollte ich mal aus probieren wie der Liqueur zum traditonellen Caipi passt.
Tja und ich wurde überrascht... ebenso gut, wenn nicht erfrischender.
 
gestern
3xSingapore Sling hmmmm
3xLong Island Ice Tea
3xBahama Mama
2xKuranto
3xVanity

;D
 
Gestern zur Erweiterung meiner Cocktailrezept-Karten (und der dazugehörigen Fotos):
1x Amazonas
1x Coco Monkey (überraschend gut)
1x Gimlet
1x Hurricane
1x Planters Punch
1x Sixteen
1x Virgin Planters Punch ( :-X )
 
Cuba Libre mit Anejo Especial Havana Club

nachher noch nen Frozen Strawberry Margherita

 
Mulata Daiquiri:

4 cl Appleton Estate Extra
2 cl Creme de Cacao (Marie Brizard)
1,4 cl Limette
0,8 cl Zuckersirup (1:1)

Legga!!

edit: Habe gepostet, als der Drink noch nicht geleert war. War doch einen Tick zu süß. Würde so wahrscheinlich besser sein:

4 cl Appleton Estate Extra
2 cl Creme de Cacao (Marie Brizard)
1,5 cl Limette
optional: 0,5 cl Zuckersirup (1:1)

Werd´s demnächst mal testen.. ;)
 
Frisco
===============================

4 cl Rye
1,5 cl Benedictine
1,5 cl Zitronensaft

In ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen, mit Zitronenzeste abspritzen und ins Glas geben.
 
Manhatten Sweet:

4cl Canadian Club
2cl Vermouth rosso
1dash Lime Juice
1dash Grenadine
1dash Angostoura

Ist immer gut ;D ;D ;D
 
darum hat er ihn ja auch manhatten sweet genannt...
;) ;) ;)
 
gestern mal wieder ein wenig den shaker geschwungen

-ginger mojito
-martini
-matine martini
-strawberry night
-barbados sunrise
-Do it African (Mixology Amarula-Extrablatt Seite 24)

4cl Amarula
4cl Trüber Apfelsaft
2cl Parfait Amour
2 dash TBT Aromatic Bitter
4 Physalis

Physalis muddeln und mit restlichen Zutaten Shaken - strain - Cocktailschale

Kennt wer diese Triobar in Berlin wo dieser tolle Drink entstanden ist? ;D ; Müsst ihr umbedingt mal machen - lecker
 
Ehre wem Ehre gebührt - der Drink stammt aber nicht aus Mikes Feder, trotzdem aus diesem Forum!
 
Genau er kam von MIR, damit wär das Geheimniss gelüfte :p
 
Ich genieße gerade einen Deep Currant :)

Heute wird noch der Ernest Hemingway Special folgen. Mal sehn wies schmeckt.

Der Currant ist nicht übel, schön säuerlich mit GRapefruit
 
Es war Champagner/Sekt Abend:

The St-Germain Cocktail
==================
6cl Sekt/Champagner
6cl St Germain

Stir/ Top w/ Soda /Lemon Twist

Sehr sehr schöner Drink

French 75
========
6cl Gin
3cl Zitronensaft
1 tl Zuckersirup oder 2 tl zucker
Sekt/Champagner

Ein Klassiker. Sehr gelungen. Braucht etwas mehr Champagner, trotzdem noch sehr Gin abhängig.

Russian Spring Punch
================
3cl Wodka
0,75cl Cassis
3cl Zitronensaft
0,75cl Zuckersirup
Sekt/Champagner

Ebenfalls guter Drink

The Ritz Cocktail
============
3cl Cognac
1,5cl Cointrau
0,75cl Maraschino
0,75cl Zitronensaft
Sekt/Champagner

Sehr schöner Drink, bei dem der Sekt nicht zu sehr im Vordergrund steht. Mit fruchtiger Note.

Pisco Punch (Difford's)
=========
4 Nelken
7,5cl Pisco
2cl Ananassaft
0,75cl Orangensaft
1,5cl Zitronensaft
1,5cl Zuckersirup
Sekt/Champagner

... Wunderschön
 
Twentieth Century

4 cl Gin
2 cl Noilly Prat
2 cl Creme de Cacao White
2 cl Zitronensaft

Nach www.cocktailchronicles.com sollte eigentlich Lillet anstatt Noilly Prat rein, aber den habe ich nicht. Mir schmeckt der Drink trotzdem sehr gut. ;)

edit: Ach ja, ein Zitronentwist kommt mit ins Glas. Cheers.
 
Noch einen Red Hook hinterher:

6 cl Rye
1.5 cl Carpano AF
1.5 cl Maraschino

War ebenfalls sehr lecker.
 
Noch einen Red Hook hinterher:

6 cl Rye
1.5 cl Carpano AF
1.5 cl Maraschino

War ebenfalls sehr lecker.

Rye ist doch ein bestimmter Whiskey, oder?
Gibts mit diesem viele Rezepte? Dann werd ich den meiner Bestellung noch hinzufügen :)
 
Es war Champagner/Sekt Abend:

The St-Germain Cocktail
==================
6cl Sekt/Champagner
6cl St Germain

Stir/ Top w/ Champagne /Lemon Twist

Sehr sehr schöner Drink


Gefällt mir ebenfalls extrem gut.

Der Drink für einen lauen Sommerabend auf Terrasse/Balkon!
 
Ja, Rye ist ein bestimmter (amerikanischer) Whiskey. Die Maische, aus der er gebrannt wird, muss per Gesetz mindestens 51% Roggen (Rye) enthalten. Bei Bourbon sind es min. 51% Mais. Rye ist kräftiger und würziger im Geschmack als Bourbon.

Du wirst Rye eher in klassischen Rezepten finden. Unter anderem wird ein echter Manhattan mit Rye gemixt und nicht, wie oft zu lesen, mit Canadian.

Hier sind z.B. ein paar Rezepte: http://www.cocktailchronicles.com/drink-index/
 
wieder mal einen matinee martini gemixt...

ich brauch ne neue flasche hendricks ::) ;D ;D ;D
 
Zombie (Don's)

3/4 shot Lime Juice
1/2 shot Grapefruit Juice
1/2 shot Falernum
1/2 shot Simple Syrup
1-1/4 shots Ramirez Royal Superior (Pussers 54%)
1 shot Lemon Hart Demerara 151
1 shot Palau 30YO (Malecon 21)
1 shot Myers's Planter's Punch (Appleton Extra)
1 shot Treasure Cove 32 YO (Coruba 25 YO)
2 dashes Angostura Bitters
1 dash Absinth
3 dashes Grenadine
3/4 ounce Maraschino


Ein leider oft schlecht zubereiteter Drink. Aber in dieser Variante und mit diesen Rumsorten war er sehr sehr lecker. Sicherlich passt auch der von Crackone vorgestellte Hampden Estate an die Stelle einer der Jamaica Rums.
30 und 32 YO Rums sind ja eher eine rare Erscheinung in der heutigen Zeit.

Fazit von diesem Drink: Super-Premium-Rums sind mixbar. Und ergeben ein wunderschönes Ergebnis.

Ich habe mir den Drink mit jemandem geteilt. Nicht umsonst hatte Don the Beachcomber in seiner Bar die Regel, dass niemand mehr als zwei am Abend davon bekommt.
 
Den hab' ich auch schon länger auf meiner Liste...
Aber bin noch nie dazu gekommen, ihn zu machen... ;)
 
1x Raspberry Collins
mit Plymouth Gin und frischen Himbeeren

... fruchtig erfrischend
 
Gerade anhand eines Apricot Sour die Triobarsche Rührmethode ausprobiert.

Das Ergebnis war wirklich sehr gut. Ein sehr kalter Drink mit einer ordentlichen Schaumkrone. :D

Das Rezept ist übrigens so schlicht wie lecker:

5 cl Apricot Brandy
2,5 cl Zitronensaft
5 cl Orangensaft
 
Gerade anhand eines Apricot Sour die Triobarsche Rührmethode ausprobiert.
Das Ergebnis war wirklich sehr gut. Ein sehr kalter Drink mit einer ordentlichen Schaumkrone. :D
Haha...
na also hat der alte Mike doch ausnahmsweise auch mal recht.
 
Hemingway Daiquiri
===============
6,5 cl Rum weiß (Blue Bay)
0,8 cl Maraschino (Luxardo)
1,5 cl Grapefruitsaft
1 Limette
2,5 cl Zuckersirup



Blue Bay, der weiße Rum mit der Agricole-Nase und dem Melasserumgeschmack...

Ein Produkt, aus dem ich nicht recht schlau werde, liefert in diesem Drink aber ein hervorragendes Ergebnis!

Meine Limette war recht saftig, nur als Hinweis...

Großartiger Drink...
 
Lust

2cl Amaretto
0,5 cl Blue Curacao
1cl Zitronensaft
2,5cl Ananassaft
1 Cocktailkirsche
 
Jetzt habe ich mich auch rangetraut, Zobie á la Don.

Beim Zubereiten hatte ich ein etwas... seltsames Gefühl, wahrscheinlich mein teuerster Drink bisher...

Folgende Rums habe ich verwendet, ganz darauf vertrauend, dass sie wirklich ein hervorragendes Ganze abgeben:


3/4 shot Lime Juice
1/2 shot Grapefruit Juice
1/2 shot Falernum
1/2 shot Simple Syrup
1-1/4 shots Sea Wynde
1 shot Appleton 21
1 shot Coruba 25 Jahre
1 shot Bacardi 8 Jahre
1 shot Lemon Hart Demerara 151
2 dashes Angostura Bitters
1 dash Absinth (Pernod 68)
3 dashes Grenadine
1/2 ounce Maraschino


Maraschino habe ich etwas reduziert (war gut so, das Ergebnis war sehr stimmig)...

Der Drink ist ein absolutes Geschmackswunder, abgesehen vom Bacardi 8 Jahre (den ich ohnehin nur genommen habe, um eine sehr stimmige alkoholische basis für die anderen Rums zu haben) sind keine Rumcharakteristika verloren gegangen.
Wenn man seine Produkte pur kennt ist keiner der Rums verloren gegangen...


Fantastischer Drink,
für mich als Jamaicarumfreund ein absoluter Hammer.
 
Dem kann ich nur zustimmen (siehe weiter oben) Es ergibt wirklich einen richtig guten Rum-Drink. Wenn ich mal wieder nicht weiß, was ich trinken soll, werde ich noch weiter mit den Rumsorten experimentieren. Aber ich glaube jeder Versuch ist genial für sich.

Gerade einen "Ich-geh-gleich-ins-Bett"-Gin Tonic

Cadenhead's Old Raj 55%
3 dashes Lemon Bitters (TbT)
Fever Tree Tonic

Das ist der Longdrink überhaupt
 
Dieser Zombie hat einen Abgang, minutenlag, unfassbar.

Was man nur vom puren Trinken gewohnt ist liefert einem so ein Drink,

ich bin selbst extrem überrascht.

*prostnachbraunschweig*
 
So, endlich Feierabend!

Einen Dark 'n Stormy und zwar diesmal so, wie er sein soll - mit Gosling´s Black Seal Rum ;)

(OK, man könnte jetzt immernoch bemängeln, dass ich kein Barritts Ginger Beer benutzt habe.. ::))
 
So, da noch was vom Ginger Beer übrig war, habe ich mir damit mal ´nen Triobar Mule gerührt.

Mischungsverhältnis war:

5 cl Vodka (Smirnoff)
1 cl Chilli Vodka (selfmade)
9 cl Ginger Beer

Heijeijei, gut scharf der Drink. Aber durchaus ´ne interessante Kombination - mal was anderes. Werde es wohl nochmal mit noch weniger Chilli Vodka testen. Mein Chilli Vodka ist aufgrund von Unerfahrenheit doch sehr extrem ausgefallen (10 kleine rote getrocknete Chillis auf 250 ml Vodka :eek: ;D :eek:)
 
Tja Crack, zum pur "verköstigen" is dat nix. Da würd ich lieber die gleiche Menge Tabasco nehmen..

Zum Thema:

Habe gerade zwar keinen Drink gemacht, dafür aber meine Flache Pyrat XO geöffnet. Ja, es war mein erstes Mal ;D und ja, ich find ihn sehr lecker. Orange sticht schon deutlich hervor, aber das ist für mich nichts negatives. Wäre doch extrem langweilig, wenn irgendwie jeder Rum gleich schmecken würde.
 
neben mir steht gerade ein eiskalter ramos gin fizz - einfach nur geil ;D ;D ;D
 
Bisquit-Überraschung...

Naja okay, also gemixt kann man net sagen mir is halt son Bisquit-Plätzchen in den Kaba gefallen als ich tunken wollte ^^
Voll "Cross-Over-Mixing" :p

mfg
Simon
 
Bisquit-Überraschung...

Naja okay, also gemixt kann man net sagen mir is halt son Bisquit-Plätzchen in den Kaba gefallen als ich tunken wollte ^^
Voll "Cross-Over-Mixing" :p

mfg
Simon

das Rezept musste sofort einfügen :D
 
1xEl Presidente

... morgen hole ich mir ne Flasche Granatapfesaft und mache mir "richtigen Grenadine"

Vorschläge für die Rum-Wahl nehme ich auch gerne an,
heute hatte ich mich für "Mount Gay Eclipse" entschieden.
 
Zurück
Oben