Zuletzt gemixter Drink

Fischers Fritz

Neues Mitglied
Gestern abend:
1 x Rum Sour
1 x Gin Tonic

und dann noch ne Eigenkreation:
3 cl weißer Rum (HC3)
3 cl brauner Rum (St. James R.A.)
2 cl Pfirsichlikör (Melocoton von MB)
3 cl Zitronensaft
3 cl Apfelsaft naturtrĂŒb
3 cl Grapefruitsaft
1,5 cl Zuckersirup

weiß nicht ob es sowas oder so Ă€hnlich schon gibt, aber war nicht mal schlecht.
Allerdings wĂŒrde ich das nĂ€chste Mal einen anderen braunen Rum nehmen.
Mein Appleton war leer und so dachte ich nimmst halt mal den St. James.
 

Hagbard

Neues Mitglied
Planter's Punch nach der HC-Webseite
jamjam, lecker
nur leider geht der Rumgeschmack etwas verloren, Grenadine ĂŒbertĂŒncht ziemlich viel --> das nĂ€chste mal mit weniger Grenadine
 

Deliriumjack

Moderator
Barnum (Was Right)

6cl Gin
3cl Apricot Brandy
2 dashes Angostura Bitters
1,5cl Zitronensaft

und noch was mit

Gin
Parfait Amour
Kwai Feh
 

crackone

Moderator
Einen Fusion, einen Clover Club mit selbstgemachter Grenadine und einen GinTonic mit Junipero und Fever Tree. Lecker: Hm... noch einie GT mit Tanqueray no. Ten und Fever Tree... Zwar lecker, aber der erste Gin der mit Schweppes besser ist.


Der Clover Club (Rezept kommt gleich noch) war super, habe ihn erst geschĂŒttelt, was lecker war, danach aber im Drinkmaster gerĂŒhrt, dann war er wunderbar (wenn man gerne schaumige Drinks mag!)!
Wirklich ein schöner Drink mit angenehmem Granatapfelgeschmack und fĂŒr mich der neue Drink wenn jemand sagt: Gin und mild – das geht doch nicht!

Mit der Grenadine- Menge mĂŒsst ihr sehen und vermutlich etwas weniger nehmen, meiner ist wohl weniger sĂŒĂŸ oder so...


Clover Club
=========
4 cl Gin
2 cl Zitrone
1,75 cl Grenadine
1 Eiweiß


Ich bin noch völlig beeinflusst vom Gintastic... unglaublich...

Und nochmal ein „Aufruf“ von mir: Tut mehr Eier in eure Drinks!
Wenn sie frisch sind is's ungefÀhrlich und es ist wirklich super!
 

chrischan

Neues Mitglied
Und nochmal ein „Aufruf“ von mir: Tut mehr Eier in eure Drinks!
Wenn sie frisch sind is's ungefÀhrlich und es ist wirklich super!

Hi crackone,
ich wĂŒrde das mit den Eiern auch gern mal testen, bisher hatte ich aber so meine Bedenken wegen der Frische.
Meinst du mit "frisch", dass du die im Supermarkt kaufst und zĂŒgig verarbeitest oder holst du die Eier direkt vom Bauern nebenan ausÂŽm Stall? AusÂŽm Supermarkt wĂ€ren es sicherlich Bio-Eier oder sowas, richtig?
 

Mixael

aktives Mitglied
bei mir warens gestern:

6* Blackberry Frosbite
3* Whiskey Sour (Crown Royal)
1* Gimlet (Bombay)
2* Pyrat X.O. ;)

GrĂŒĂŸe Micha
 

crackone

Moderator
Moin chrischan,
schön dass du auch rumeiern willst ;)

Ich vermixe fĂŒr meine GĂ€ste und fĂŒr mich selbst Eier die ich direkt am selben Tag auf dem Markt gekauft habe.
Ich nehme fĂŒr mich auch Eier die einen Tag im KĂŒhlschrank verbracht haben oder direkt am Tag im Supermarkt gekauft wurden...

Und wenn du Bedenken hast... die Eier einfach abkochen und dann shaken ;)


Eiernder Gruß!
 

crackone

Moderator


Und wenn du Bedenken hast... die Eier einfach abkochen und dann shaken ;)
[/quote]

Versteh ich das richtig? Gekochte Eier in den Drink? :-X

[/quote]




NatĂŒrlich nicht... Es war Ironie im Spiel ;)




Sorry fĂŒr's editieren in deinem Post, habe aus Versehen statt zitieren editieren geklickt ;)
 

Arnes

Neues Mitglied
Der Clover Club (Rezept kommt gleich noch) war super, habe ihn erst geschĂŒttelt, was lecker war, danach aber im Drinkmaster gerĂŒhrt, dann war er wunderbar (wenn man gerne schaumige Drinks mag!)!

drinkmaster?! hÀttest du n link zu dem gerÀt? bzw welches meinst du damit?!
 

Hagbard

Neues Mitglied
also ich hab bei Eiern keine Angst wegen der Frische, eher wegen dem Geschmack eines rohen Eis.... hab zwar noch nie ein Ei roh gegessen, aber stell's mir eklig vor ^^
 

crackone

Moderator
Ist keine RaritÀt...
Habe meinen auch von ebay, wenn du nur Drink master oder Drinkmaster eiongibst kommen auch noch GerÀte von zB Hamilton Beach.
 

Arnes

Neues Mitglied
so des ganze wird zwar offtopic, aber da des ja eh im offtopicbereich ist bin ich jetzt mal so frech und fĂŒhr des weiter ;-)

hab mir jetzt mal den von jura, den preiswerteren von hb und den von gastroback angeschaut...

wie is deiner da so crackone, denn von den fotos her sieht er im vergleich zu den beiden anderen nicht so "stabil"(plastikoberflĂ€che) aus, und gleich noch ne frage hinterher, fĂŒr wieviel gehen die so im dreh bei ebay weg, bzw was hast du so berappelt?
 

crackone

Moderator
Ich habe mir gedacht, dass ich dieses Teil an sich incht brauche, war daher auch nicht bereit, mehr als 25-30€ zu bezahlen.
Im schnitt kostet der von jura ca. 35€ bei eBay, im Laden gibt's den nicht, gibt's nur als Zugabe zu einer teuren Kaffeemaschine.

Ich habe fĂŒr meinen nur 7€ + 8€ Versand bezahlt, da "regional" angegeben, war, im TExt stand aber, dass im Notfall auch versendet wird...
GlĂŒck gehabt.


Ich bin recht zufrieden mit dem GerĂ€t, es darf nicht zuviel im Becher drin sein, dann schĂ€umt's ĂŒber aber an sich reicht er fĂŒr meine AnsprĂŒche völlig aus.

Er besteht aber aus Metall, keine PlastikoberflÀche...

Gruß!
 

Arnes

Neues Mitglied
ja des hab ich mir anfangs au immer gedacht, aber wenn man dann immer hört was fĂŒr tolle schaumkronen auf den cocktails dank den drinkmixern sind ist schon wieder so ein ich muss es unbedingt wissen gefĂŒhl vorhanden..

und des zweite bei mir(is scho schlimm^^) ist dass ich in der regel gleich immer bissl mehr ausgeb und was "besseres" kaufe, vor allem wenn ichs dann hab wird es bei mir natĂŒrlich ziemlich oft eingesetzt, nach dem motto, jetzt hab ichs jetzt muss ichs au hernehmen..


ah gut dass ich da nachgefragt hab, denn auf den fotos sah das ganze bissl anders aus, ich denk mal da die oberflĂ€che bisschen so art riffelig rĂŒberkommt..
wÀre somit schon ein schnÀpchen und vor allem vom preis-leistungs-verhÀltnis ideal..

des wird wieder eine schwere entscheidung, aber vielen dank crackone fĂŒr dein tolles statement
 

crackone

Moderator
Kein ding, gern ;)

Also das Jura-GerÀt ist definitiv hochwertig, OberflÀsche ist glatt.
 

Partyboy

Neues Mitglied
gerde einen ramons gin fizz

nicht ĂŒbel aber da fehlt mir noch der letzte kick ; das nĂ€chste mal nutz ich saffron gin
 

crackone

Moderator
ok... könnte am hendricks gelegen haben, der bringt vll. nicht genug Feuer mit fĂŒr den Drink...
Whitley schlĂ€gt sich auch noch ganz passabel, aber alle anderen Gins die ich bisher probiert ahbe (Tanqueray 10, Blackwood 60, Booth's, Bombay Sapphire 47) haben fĂŒr ein weniger gutes Ergebnis gesorgt - nr. 1 fĂŒr diesen Drink bleibt fĂŒr mich Tanqueray...
 

Hogan

Neues Mitglied
eben ein Rum Egg-Nogg
4cl Appleton Estate V/X
1 Ei
2 Tl normaler Zucker
10cl Vollmilch
oben drauf Muskatnuss

hab ich aus dem Buch "Das Jahrhundert-Mixbuch" von Peter Roth, hat schon jemand Erfahrung mit dem Buch?
Schaut ziemlich seriös aus.
 

Partyboy

Neues Mitglied
gerade einen zombie nach partyboy-spezial-rezept ; hui hui hui ich bin fĂŒr heute bedient ;)
 

Deliriumjack

Moderator
Hatte gerade einen richtig beschissenen Abend auf Arbeit. Aber jetzt ist alles wieder wunderbar. Es gibt nÀmlich gerade den ersten Drink mit selbstgemachtem Ingwersirup. Hab mal ein bisschen rumgebastelt:

Saffron Gin
Ingwersirup
Mangalore
Benedictine
TBT Orange Flower Water
Limettensaft

... Genial


Der Drink erinnert mich ein wenig an das Forumtreffen in Berlin. Dort hatte Triobar einen feurig Scharfen Drink mit Ingwer. Den Geschmack habe ich jetzt wieder total im Mund
 

chrischan

Neues Mitglied
Harvey Wallbanger (kann man gut trinken, aber der Oberhammer isses nicht meiner Meinung nach)
Whisky Sour (mit Dimple - nicht standesgemĂ€ĂŸ, aber ich mag ihn sehr sehr gerne)
Cachaca Sour (mein "erstes Mal" - auch sehr lecker! Hab ihn mit Berro gemacht. Goldenen Cachaca hab ich noch nicht da)

Also ich mix ja noch nicht lange, aber Sours liegen mir total! Auf dem Gebiet werd ich wohl noch einiges probieren.
 

Mixael

aktives Mitglied
Also ich mix ja noch nicht lange, aber Sours liegen mir total! Auf dem Gebiet werd ich wohl noch einiges probieren.

Ok ,.. ist bei mir mit dem Geschmack genauso ;)
Wenn du's noch net gemacht hast probier mal Gimlet, Daiquiri, Mai Tai 2 und Cointreauversial ;)


Letzten Drinks bei mir waren Whisky Sour, Shanghai Express und Blackberry Frostbite am Samtsag
 
P

phux_808

Gast
'lick my BOLS'
mein beitrag fĂŒr die diesjĂ€hrige 'BOLS MASTER BATTLE'.
 

Cypher

Neues Mitglied
Gestern Abend Gin Fizz, Caipirinha, Tequila Sunrise, Planters Punch, Zombie, Big Ben Glory (AF)
 

Backju

aktives Mitglied
Spontan-Feier am letzten Wochenende; da natĂŒrlich nichts vorbereitet war, habe ich das Brandl-Buch auf den Tisch gelegt und "a la carte" gemixt.

Gepriesen sei mein gut sortierter Barstock, ;)
ich mußte nur bei einem Rezept passen (Havanna Bar-Sirup habe ich schon vor langem aussortiert).

Gemixt wurden:
- Amadeus under Palmtrees
- Brasilian Fever
- Zorro
- Southern Lady
- Swimming Pool
- Eldorado

- Holiday Shake
- Tropical Cup
- Yellow Coconut
 

Cypher

Neues Mitglied

Spontan-Feier am letzten Wochenende; da natĂŒrlich nichts vorbereitet war, habe ich das Brandl-Buch auf den Tisch gelegt und "a la carte" gemixt.

Gepriesen sei mein gut sortierter Barstock, ;)
Wenn man dann noch genĂŒgend EiswĂŒrfel auf Lager hat :)
Darf man fragen, welches Brandl-Buch?
 

Backju

aktives Mitglied


Wenn man dann noch genĂŒgend EiswĂŒrfel auf Lager hat :)
...
[/quote]

Ein paar EiswĂŒrfelbeutel habe ich immer in Reserve ...
...
Darf man fragen, welches Brandl-Buch?
"Cocktails
Die 1000 besten Drinks mit und ohne Alkohol"
Ausgabe 2003
 

Fischers Fritz

Neues Mitglied
Zur Zeit gibts bei mir gar nix. Ich laboriere immer noch an meiner Virusgrippe (schon mehr als eine Woche) und hab infolgedessen, absolut keine Lust auf Alkohol.
 

Berti501

Neues Mitglied
Zur Zeit gibts bei mir gar nix. Ich laboriere immer noch an meiner Virusgrippe (schon mehr als eine Woche) und hab infolgedessen, absolut keine Lust auf Alkohol.
Da solltest Du Dir mal einen ordentlichen Schluck Rum gönnen...was meinst Du wie schnell der Virus Weg ist ;)
 

Berti501

Neues Mitglied
Wenn man dann noch genĂŒgend EiswĂŒrfel auf Lager hat :)
Man muß immer soviel Eis auf Vorrat haben daß man schnell mal mit ein Paar Kumpels (oder MĂ€dels) einen/oder 2-??? ordentlichen Drink nehmen kann ;D ;D
 

Cypher

Neues Mitglied
Man muß immer soviel Eis auf Vorrat haben daß man schnell mal mit ein Paar Kumpels (oder MĂ€dels) einen/oder 2-??? ordentlichen Drink nehmen kann ;D ;D
Hab selbst am Wochenende eine Spontanfeier mit 5 Leuten (3 Jungs, 2 MĂ€dels) gemacht (ne Stunde vorher erst verabredet). Sind ca. 1,2 kg EiswĂŒrfel (100 StĂŒck aus der Fackelmann-Form) weggegangen, obwohl nicht soo viel getrunken wurde.
Fazit: Man sollte wohl immer mindestens 100-150 EiswĂŒrfel zu Hause haben, besser noch mehr.

@Topic: Mit nem Kumpel zusammen einen Creamy-Drink mit braunem Rum, Milch und Zuckersirup. Netter Milchshake, aber da fehtl noch eindeutig was. Vielleicht noch ein bisschen Vanille und was fruchtiges.
 

Backju

aktives Mitglied
Gerade eben einen Ramos Gin Fizz mit Bombay 47% (habe ansonsten nur noch Gordon's), 90 sec. shaking und einem Schuß Sprudel aus der Flasche.

Obwohl ich bekennendes "SĂŒĂŸmaul" bin, muß ich sagen : nicht schlecht !!
 

stoertie

Neues Mitglied
Sex on the Beach I. ganz normal nach Anleitung hier. Aber lecker trotz Wodka Gorbatschow (ja, ich mag den - die GĂ€ste bisher auch!)
 

Triobar

Neues Mitglied
ein 3-Star Punch
2 cl Zacapa 23 Jahre
2 cl Pyrat X.O
2 cl El Dorado 15 Jahre
2 dash O-Saft
2 dash Ananassaft
2 dash Orange Bitter TBT
http://DSC00092.jpg
 

Partyboy

Neues Mitglied
na ich weis nicht - da bist nach einem ja dicht ;D ; ...und dann auch noch 3 premiumrum vermixen? dazu muss ich mich echt ĂŒberwinden ;)
 

Partyboy

Neues Mitglied
ja aber der wird ja auch so gut wie pur getrunken ;) ; am schluss sieht man noch so aus wie der typ auf dem photo ;D ;D ;D

werd den trink aber mal die nÀchste zeit machen

gerade einen appel-martini getrunken :)
 

Triobar

Neues Mitglied
ist halt was fuer Rum-trinker und nicht rumsammler...
 

Hagbard

Neues Mitglied
ja aber der wird ja auch so gut wie pur getrunken ;) ; am schluss sieht man noch so aus wie der typ auf dem photo ;D ;D ;D
ob du den Alkohol pur trinkst, oder im VerhÀltnis 1:100 Es verÀndert nur die Geschwindigkeit, wie schnell du trinkst und das hÀngt ja auch immer von dem/der TrinkerIn ab
und am Ende isses immer noch die gleiche Menge Alkohol
 

xaverin

Neues Mitglied
Hihi die Eiskugel sieht ja zugegebenmassen schon gut aus - aber ich weiß nicht ob ich eines meiner Messer dafĂŒr hergeben will auf Eis rumzukloppen - vielleicht noch ein 3€ Messer kaufen gehen *g*.

Ansonsten klingt der schon nicht schlecht, und bald kann ich den wohl auch nachmachen *freu*

Ciao Xavi
 

Berti501

Neues Mitglied
Am Samstag habe ich endlich mal wieder ein wenig gemixt.
6 Mai Tai, 8 Mango-Daiquiri, 2 Long Island Ice Tea, 20 Toguma und diverse leckere Drinks aus ĂŒberwiegend Rum...
War ein netter Abend :D
 

crackone

Moderator
Xavi, geh' in ein Deko-GeschĂ€ft und kaufe dir eine aus zwei HĂ€lften bestehende Plastik-Dekokugel, bohre eine HĂ€lfte an und fĂŒlle das Ding mit Wasser^^
So mache ich meine auch...
 

Triobar

Neues Mitglied
Verraeter...
hatte mich schon so auf die Frostbeulen an Xaverins Haenden gefreut... ;)
 

xaverin

Neues Mitglied
Gute Idee ;)

@ Triobar

Vorsicht sonst komm ich mit dem guten Santoku vorbei (und dann machen wir Essen ;)) - iss aber zu weit weg...

NĂ€chster Edit:

Letzter Drink heute Abend - 2 Gin Tonic (ich mag ja gin nicht so) - daher mal mit einer fĂŒr obigen genannten Variante die fast schon unter Tonic mit Gin fĂ€llt ;)

24 cl Glas - voll mit 7 großen Icecubes (die haben lĂ€nger als beide Drinks ĂŒberlebt) - je 5cl Saffron und 10cl tonic

Schmeckt durchaus lecker und auch nicht zu stark nach Wachholder. Muss mal im Vergleich nochmal einen Bombay Saphire 47% mit tonic probieren, aber mit Saffron schmeck er mir schonmal.

Die TBT Sachen kommen wohl erst ein ander mal zum Zuge ;)

Greedz Xavi
 

kaptain

Neues Mitglied
Heute Abend:

1x Guantanamo
1x Las Vegas
1x Blue Angel
 

Mixael

aktives Mitglied
Gerade 2 leggere Pacifico ;)

Schmeckt auf anhieb!

Gleich mal schauen was so ein Manhattan kann!

 
P

phux_808

Gast
- old fashioned mit sailor jerry
- tommy's margarita mit herradura blanco und kaffir limette
- sazerac (mit rye und cognac)
 

Cypher

Neues Mitglied

JPinho

Neues Mitglied
Kann Euch nur wÀrmstens empfehlen, wenn Euch jemand aufŽn Sack geht, ihm einen "Springbock" zu geben!

Man nehme ein kurzes Glas, zur HĂ€lfte mit Tequilla fĂŒllen, dann ein Schuss Tabasco und dann die andere HĂ€lfte mit Sambucca auffĂŒllen!

Sensationell!
:p
 

crackone

Moderator
Klingt nicht ganz ĂŒbel ;)

Steht auf meiner Liste ab April ganz oben ;)
 

Deliriumjack

Moderator
Satan's Whiskers Cocktail
====================

1,5cl Gin (Saffron)
1,5cl Vermouth sweet (Carpano Antica)
1,5cl Vermouth dry (Noilly Prat)
1,5cl Orangensaft
2bl Grand Marnier
1bl Orange Bitters (Regans No. 6)

Ein sehr schöner Drink. Der verwendete Orange Bitter ist wirklich entscheident.
 

crackone

Moderator
Wow, klingt super.
Wieder was fĂŒr die Liste.
Regans hab ich nicht, alternativ TBT oder Hermes?
 

Deliriumjack

Moderator
TBT dĂŒrfte in Ordnung gehen. Damit habe ich ihn auch noch nicht getestet.

Es gab noch einen

The Millionaire Cocktail
================
4,5cl Dark Rum (Goslings Black)
2cl Sloe Gin (Gordon's)
2cl Apricot Brandy (MB)
4cl Limettensaft

Ein schöner Drink fĂŒr den Goslings
 

JPinho

Neues Mitglied
Einen Springbock!!!!
Kurzes Glas:
- erste HĂ€lfte mit Tequilla fĂŒllen,
- einen Schuss Tabasco dazugeben,
- dann mit Sambucca auffĂŒllen!

Sehr lecker!
Gruß
:p
 

Deliriumjack

Moderator
Gestern nochmal:

Millionaire
Satan's Whiskers
Rum Sour
Don the Beachcomber's Zombie
Manhatten
2x irgendetwas nach GeschmackswĂŒnschen der GĂ€ste
 

Deliriumjack

Moderator
Die Person hatte nur den Drink. Wurde als garnicht so heftig empfunden trotz 9cl Rum wovon 3cl Lemon Hart Demerara 151 waren.
 

Mixael

aktives Mitglied
Dienstag Abend:
- Martini Extra Dry (Rezept aus Datenbank) 1A ;)
- Coruba Dream (Leider ohne Coruba Rum, aber wollte was mit Himbeer machen) muss mir leider noch nen anderen Himbeersirup holen meiner ist Chemie pur ! bÀh
- Illusion (war mir ein wenig zu unspektakulÀr)



 

crackone

Moderator
Die Person hatte nur den Drink. Wurde als garnicht so heftig empfunden trotz 9cl Rum wovon 3cl Lemon Hart Demerara 151 waren.

ok, 9 cl Rum gehen ja noch... Bin von folgendem rezept ausgegangen:

3,7 cl Brugal Anejo
3 cl LH Demerarara 151
3 cl Matusalem Gran Reserva
3 cl Appleton V/X
3 cl Appleton Extra
1,5 cl Falernum
2,2 cl Maraschino
1 dash Absinth
2 dashes Angostura
3 dashes Grenadine
1,5 cl Zuckersirup
3 cl Limettensaft
2 cl Grapefruitsaft


(Rumsorten sind hier einfach nur Beispiele...)
 

Deliriumjack

Moderator
Ich hatte das Rezept aus "Vintage Spirits & forgotten Cocktails"

Das Rezept was du gepostet hast, steht ja im Don the Beachcomber Buch.

Keine Ahnung was nun schon wieder "original" ist ;)
 

JPinho

Neues Mitglied
"Prince of Wales" war gestern auf meiner GetrÀnkekarte ganz oben!

Zutaten:
- 2 cl Cognac
- 1 cl Curaçao Triple Sec
- 1 Dash Angostura
- 1 Dash Bénédictine
- Orangenviertel
- Cocktailkirsche
- Champagner zum auffĂŒllen

Davon 6 und Du kriegst den 7 umsonst!

Guten Durst!
:eek:
 

JPinho

Neues Mitglied
Und zwischendurch 1-2 KalteM..... einbauen!

- Cola
- Rotwein
- Schuss Zitrone
- Viele EiswĂŒrfel

Viel Spass!
JP
 

Deliriumjack

Moderator
Hmm... gestern war ein langer Abend:

Diverse (ca.9) Drinks frei erfunden.
Sloe Gin Fizz
Ingwer Fizz (auch freie Erfindung)
Rum Sour

Und einer meiner absoluten (neuen) Lieblingsdrinks : Pink Gin <-- Eiskalt, sonst nicht so toll
 

crackone

Moderator
Einfach Gin&amp;Bitters oder was fĂŒr ein Pink Gin-Rezept...?
 

chrischan

Neues Mitglied
Zwar kein Cocktail im herkömmlichen Sinne, aber trotzdem leeeeecker.. ;D

Erdbeer Egg Nog:
--------------------------
1 Ei
2 cl Erdbeersirup
4 cl Sahne
20 cl kalte Milch

Das Ganze dann schön lange im Drink Master gemixt.
 

Deliriumjack

Moderator
Blackthorn Cocktail
===============

6cl Gin (Blackwoods)
2cl Dubonnet
2cl Kirschwasser (Schladerer)

Ein sehr feiner Drink. Wenn man von feinen Geschmacksnuancen sprechen kann, dann hier.

Werde ihn heute Abend nochmal mit Blackwoods Limited 60 probieren
 

bernibummel

Neues Mitglied
Hallo ,

gestern mußten mal die Kumquats weg :) !

2x Bombay Crushed

den ersten mit Saffron und den 2. mit dem Bombay 47 %


Beide sehr zu empfehlen
 

Berti501

Neues Mitglied
Gestern das erste Mal bei der Hessischen Cocktailmeisterschaft teilgenommen. 17 mal den Drink Toguma gemixt, hat aber leider nur zum 4. Platz gereicht.
 

Partyboy

Neues Mitglied
ein 3-Star Punch
2 cl Zacapa 23 Jahre
2 cl Pyrat X.O
2 cl El Dorado 15 Jahre
2 dash O-Saft
2 dash Ananassaft
2 dash Orange Bitter TBT


gestern nachgemixt und muss sagen das ich enttÀuscht bin ; der charakter eines jeden rums wird in diesem trink enorm verfÀlscht und insgesamt sehr fad im geschmack - ich hÀtte mir einfach was ganz anderes erwartet
einzeln sind die rums alle weltklasse aber vermixt geht gar nicht
 

JPinho

Neues Mitglied
Mal was ganz anderes: ne Erdbeerbowle!!!!
Super lecker!

:eek:
 

JPinho

Neues Mitglied
Mein letzter Drink gestern!
April Shower:

3 cl Cognac
1 cl Benedictine
3 cl Orangensaft
EiswĂŒrfel

Sehr lecker!
8)
 

crackone

Moderator
Ich bin nach 6 Wochen pause auch wieder unter den Cocktailtrinkern...

Heute abend einen Satans Whiskers (lag mir nicht) und einen Mai Tai!
 

Cypher

Neues Mitglied
Einen Apricot Sour gestern. Einfach und lecker :)
 

kaptain

Neues Mitglied
1x Guantanamo
1x Baby Pina Colada :-X
1x Cyborg No. 2

Sagt mal hat mein Havana Bar Sirup von Riemerschmid einen Produktionsfehler oder hat der immer solch einen ekelhaft kĂŒnstlichen Geschmack, der nicht mal im Entferntesten an Rum erinnert?
 

kaptain

Neues Mitglied
Dann bin ich ja beruhigt, oder auch nicht. ;D

Schmeckt der "Caribbean Sirup" von Monin genau so schlecht oder muss ich es bereuen, dass ich nicht diesen gekauft habe?
 

crackone

Moderator
Gestern meinen liebsten Champagner/Sektcocktail,

1,5 cl Cognac
1 cl Grand Marnier CR
1 cl Zitrone frisch
3 dahes TBT Aromatic
2 dashes TBT Orange

Auf Eis schĂŒtteln, in SektglĂ€ser seihen und mit Schaumwein auffĂŒllen.
 

Cypher

Neues Mitglied
Gestern auf ner Caipirinha-Party: Dreimal dĂŒrft ihr raten, was ich den ganzen Abend gemacht hab ;)
Mein Icewolf hat sich im ersten grĂ¶ĂŸeren Einsatz bestens bewĂ€hrt, tolles GerĂ€t! Ist jeden Cent wert :)
 

Deliriumjack

Moderator
Gerade einen

El Presidente
==========
5cl Rum weiß (Cartavio Silver)
2cl Cointrau
2cl Vermouth dry (Noilly Prat)
1/2 BL Grenadinensirup (Homemade 1:1 Granatapfelsaft,Zucker)

Stir (>2min), strain


Traumhaft
 
Oben