AlwinR
Neues Mitglied
Hallo,
ich bevorzuge es Cocktails wie Pina Colada etc. frozen zuzubereiten, weil das Getränk dadurch viel fester und schaumiger wird.
Direkt nach dem Zubereiten sehen die Cocktails auch wunderbar aus. Nur leider dauert es keine 2 Minuten und die verschiedenen Phasen haben sich voneinander getrennt. Unten schwimmen dann die Säfte und Spirituosen rum. Oben befindet sich dann der Schaum. Das ganze sieht dann leider mehr nach einem gezapften Bier als nach einem gekonnten Frozen Drink aus
Habt ihr vielleicht ein paar tipps für mich?
Dankeschön ;D
PS: super Seite/Forum, habe mir gleich einen Barschrank angelegt
ich bevorzuge es Cocktails wie Pina Colada etc. frozen zuzubereiten, weil das Getränk dadurch viel fester und schaumiger wird.
Direkt nach dem Zubereiten sehen die Cocktails auch wunderbar aus. Nur leider dauert es keine 2 Minuten und die verschiedenen Phasen haben sich voneinander getrennt. Unten schwimmen dann die Säfte und Spirituosen rum. Oben befindet sich dann der Schaum. Das ganze sieht dann leider mehr nach einem gezapften Bier als nach einem gekonnten Frozen Drink aus

Habt ihr vielleicht ein paar tipps für mich?
Dankeschön ;D
PS: super Seite/Forum, habe mir gleich einen Barschrank angelegt