Y
Yoshi
Gast
Hallo !!!
Ich habe ein Problem und ich hoffe jemand von euch kann mir helfen. Also, ich möchte auf einer Geburtstagsfeier Cocktails mixen. Es kommen 13 Leute und ich biete vier Cocktails an. Caipirinha, Cuba Libre, Daiquiri und Mojito. Das Problem ist hier der Daiquiri und der Mojito. Für diese brauche ich, laut Rezeptbuch, einmal 2 cl und einmal 4 cl frisch gepressten Limettensaft für jeweils einen Cocktail. Nachdem ich schon für den Caipi und den Cuba Libre mit 20 Limetten rechne, wollte ich wissen, ob ich für den Daiquiri und den Mojito einfach den Pulco Limette in der 0,7 Flasche nehmen kann oder muss ich doch frisch pressen und noch mehr Limetten dafür kaufen? Natürlich wieß ich, dass frisch gepresst immer besser ist. Aber schmeckt das wirklich dann so viel schlechter? Über hilfreiche Antworten würde ich mich, als Cocktail-Amateur, sehr freuen!
Ich habe ein Problem und ich hoffe jemand von euch kann mir helfen. Also, ich möchte auf einer Geburtstagsfeier Cocktails mixen. Es kommen 13 Leute und ich biete vier Cocktails an. Caipirinha, Cuba Libre, Daiquiri und Mojito. Das Problem ist hier der Daiquiri und der Mojito. Für diese brauche ich, laut Rezeptbuch, einmal 2 cl und einmal 4 cl frisch gepressten Limettensaft für jeweils einen Cocktail. Nachdem ich schon für den Caipi und den Cuba Libre mit 20 Limetten rechne, wollte ich wissen, ob ich für den Daiquiri und den Mojito einfach den Pulco Limette in der 0,7 Flasche nehmen kann oder muss ich doch frisch pressen und noch mehr Limetten dafür kaufen? Natürlich wieß ich, dass frisch gepresst immer besser ist. Aber schmeckt das wirklich dann so viel schlechter? Über hilfreiche Antworten würde ich mich, als Cocktail-Amateur, sehr freuen!
