kwai feh
Neues Mitglied
Beim Creme de Cassis gibt es doch das Problem mit der längeren Haltung, da er doch sehr empfindlich ist und am besten gekühlt gelagert werden sollte.
Bei barfish gibt es seit neuerem jetzt einen anderen Cassislikör.
http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/1256
Hat jemand den schonmal probiert oder weiß jemand ob damit das Problem der längeren Lagerung behoben ist da er ja im Vergleich zu anderen Cassislikören die magische 20% Grenze erreicht hat?
PS: hobby, ich glaub du hast das Thema mit der Empfindlichkeit des Cassislikörs schonmal angesprochen.
Bei barfish gibt es seit neuerem jetzt einen anderen Cassislikör.
http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/1256
Hat jemand den schonmal probiert oder weiß jemand ob damit das Problem der längeren Lagerung behoben ist da er ja im Vergleich zu anderen Cassislikören die magische 20% Grenze erreicht hat?
PS: hobby, ich glaub du hast das Thema mit der Empfindlichkeit des Cassislikörs schonmal angesprochen.