Zuletzt gekaufte Flasche (Sirup, Likör, Spirituose)

Ich glaube für einen Vollsortimenter ist Absinth ein etwas schwieriges Geschäft.
Das ist so eine Spezialisten Spirituose...
Das Feld decken Absinth-Profishops besser ab
 
Nicht gekauft, aber abgestaubt:
Napoleon Petite Caporal - Vermouth Francais Vieux - Extra Dry
Um die dreissig Jahre alt. Ich habe sie gleich geöffnet und gegen Martini extra dry und Noilly Prat getestet.

Zuerst mal: der Martini extra dry Vermouth schmeckt soooo schlecht, ist so dünn und so wenig wermutig, daß ich die Flasche verschenken oder entsorgen werde. Der Kauf ist absolute Geldvernichtung. Aber das wußten wir ja schon.
Noilly Prat wie immer topp.
Der Napoleon war wohl nicht mehr gut. Er schmeckte sehr weinig, wenig trocken und war leicht trüb.

Kennt jemand das Produkt? Wird es noch hergestellt?
Ich beherrsche die französische Sprache nicht und habe so nichts im Netz gefunden.
Nur dies bei eCocktail:
"Napoléon Petit Caporal
Dieser trockene südfranzösische Vermouth wird in Beziers hergestellt. Für den Petit Caporal werden südfranzösische Weißweine mit nordafrikanischen Bergkräutern und Würzpflanzen harmonisch kombiniert".
 
4x Mangalore
1x Giffard Creme de Pampelmousse
1x Giffard Rhabarberlikör
1x Giffard Vanille Premium

Bevor wer fragt, bis jetzt nur die Creme de P. getestet.
Sehr süß, war zu erwarten als Creme, schmeckt und riecht aber sehr gelungen nach reifen roten Grapefruits! Ganz dezent leicht bitter und läßt sich wunderbar mit DeKuyper Sour Rhubarb kombinieren. Ein Produkt das man sich kaufen kann, gibt auch kaum eine Alternative. Die beiden anderen Liköre werde ich bei Gelegenheit testen und berichten.
 

Nicht gekauft, aber abgestaubt:
[/quote]
im wahrsten Sinne des Wortes!!!

Napoleon Petite Caporal - Vermouth Francais Vieux - Extra Dry
Um die dreissig Jahre alt. Ich habe sie gleich geöffnet und gegen Martini extra dry und Noilly Prat getestet.
[/quote]

wahrscheinlich hast du dann aber,
der Fairnesshalber bei allen Wermuts 30 Jahre alte Varianten genommen??? ;-)


Kennt jemand das Produkt? Wird es noch hergestellt?
[/quote]
JA! Nein!

Ich beherrsche die französische Sprache nicht und habe so nichts im Netz gefunden.
[/quote]
geht mir aehnlich, aber google mal unter Bildern:
napoleon petit vermouth

Nur dies bei eCocktail:
"Napoléon Petit Caporal
Dieser trockene südfranzösische Vermouth wird in Beziers hergestellt. Für den Petit Caporal werden südfranzösische Weißweine mit nordafrikanischen Bergkräutern und Würzpflanzen harmonisch kombiniert".
[/quote]
das stimmt auch so...
aber nur wenn er noch frisch ist oder aufwendig filtriert wurde!
 

pernod-ricard hat vins&spirit für 5,626 mrd. € gekauft, d.h.
guten tag absolut, auf wiedersehen stoli.


habs gestern schon auf der pr-homepage gelesen ; ich find es immer wieder krass welche summen fließen.
 
Heute kam Post aus Köln
1 Zacapa 23
1 Malteco Reserva Maya 15 Jahre
1 Malecon Reserva Superior 12 Jahre
2 El Dorado Dark
1 El Dorado 12
1 Gosling`s Black Seal
1 Koko Kanu
3 Mayorazgo Reposado
1 Hacienda de Oro Reposado
1 Plymouth Gin
Jetzt reicht es erstmal wieder eine Weile... :D
 
aber google mal unter Bildern:
napoleon petit vermouth

:D
Hab ich gemacht, Triobar!
Alles klar! ........................................................................................bis auf meinen Napoleon :-\
...herrliche Sammlung!
 
1 x bombay sapphire 47% 1000ml 17,90 eur (aus dem duty free/travel value in athen)

mfg brankochef
 
Monin - Original Triple Lime Likör, 33% Alc./Vol. 500 ml

Falls jemand nen paar Rezepte dafür kennt, immer her damit :)
 
Letzte Woche:
1x Brugal Añejo
1x Barcelo Imperial
1x El Dorado White
1x Cartavio Ron Silver
1x Giffard Kokos Sirup
1x Zacapa Centenario Añejo 23 Añjos


Vor 3 Wochen:
1x Pepino Peach
1x Sauza Tequila Hornitos Reposado
1x Riemerschmid Cranberry Bar-Sirup
1x Appleton White
1x Appleton Estate V/X

Zusammen mit den Sachen die ich schon hier hatte, langt das hoffentlich mal ne Weile. Wobei mich schon wieder ein paar Liköre und Tequilas reizen. Echt schlimm dieses Hobby :D
 
Barfish ist super ;D
und viel zu verlockend ::)


1 x Appleton Estate V/X Rum - 40% - 700 ml
1 x Captain Morgan Spiced Gold - 35% - 700 ml
1 x Russian Standard Vodka - 40% - 1000 ml
1 x Angostura 1919 Premium Rum (8 Jahre) - 40% - 700 ml
1 x Absolut Vodka Five (Wodka-Set) - 40% - 250 ml
1 x Appleton Estate Extra Rum (12 Jahre) - 43% - 700 ml
1 x Cruzan Single Barrel Estate Rum - 40% - 700 ml
1 x Zacapa Centenario Ron Añejo 23 Añjos Miniatur - 40% - 50 ml
1 x Zacapa Centenario Ron Añejo 23 Añjos (Etiqueta Negra) Miniatur - 43% - 50 ml
1 x Zacapa Centenario Ron Añejo 15 Añjos Miniatur - 40% - 50 ml
1 x Ron Varadero Anejo 15 Anjos - 38% - 700 ml
1 x Saint James Rhum Agricole Royal Ambre (2 Jahre) - 45% - 700 ml
1 x Lorenz Weisser Rohrzucker (Original aus Brasilien) - 1000 g
1 x Crown Royal Premium Blended Canadian Whisky - 40% - 700 ml
1 x Galliano Smooth Vanilla Liqueur - 30% - 700 ml
 
1x Mombacho XO
1x Diplomatico Reserva Exclusiva
1x Secret Tresures Old Demerara Single Cask 1989

Das Rumkontor hat im Moment ca. 9% auf alle Rums. Raritäten, die es nicht bei Barfish gibt, würden sich da im Moment anbieten.
 
1 x Mombacho 15 Jahre
1 x Santa Teresa 1796
1 x Secret Treasures Jamaica Monymusk 1991
 
Haute angekommen:

Havana Club Añejo 7 Añjos
Monin Lime Juice Cordial Mixer
Monin Weißer Rohrzucker Sirup
Monin Maracuja (Passionsfrucht) Sirup
Monin Erdbeer Sirup
Kahlúa Licor de Café
Alpha Noble Premium-Vodka (Sextuple Distilled)
Absolut Vodka Blue
Velho Barreiro Cachaca (weiss
Velho Barreiro Cachaca Special Reserve (Gold)

Bestellt ist noch:
Delicana Cachaca Gold (Artesanal do Brasil)
Giffard Kokos Sirup
Monin Vanille Sirup

Ansonsten befindet sich in meinem Barschrank noch

Moskovskaya Vodak
Grasovka Bison Brand Vodka
Campari
Gordons London Dry
Bombay Sapphire
Bokma Genever
Dimple Scotch
Orkney Island Single Malt
Connemara Single Malt
Havana Club 3 Anos
Pitu
Sierra Tequila (weiß und braun)
Martini Bianco
Batida de Coco
Cointreau
Grand Marnier


Uzo
Ramazotti
div. Grappa
div. Williams-Brände und Liköre
Sambuca
Amaretto
Linie

und morgen wird noch Grenadine gekauft. Könnt Ihr mir eine Empfehlung zu Grenadine geben? Ansonsten würde ich morgen die von Bols kaufen. Hihi, fast alle Flaschen wurden wirklich in den letzten 14 Tage gekauft....

VG
Michael
 

Haute angekommen:

.....
Pitu
Sierra Tequila (weiß und braun)
.....
[/quote]

Das ist ned dein Ernst oder ::) :p ?


.....
und morgen wird noch Grenadine gekauft. Könnt Ihr mir eine Empfehlung zu Grenadine geben? Ansonsten würde ich morgen die von Bols kaufen.

VG
Michael
[/quote]

Bols kannst'e vergessen, is nix gescheites :p .
Ansonsten, schau mal hier rein -> http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=3009;start=0
http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=14;action=display;threadid=5108
uvm. ;) .
 
Der zweite Link von AndyG sagt alles zur Grenadine. Selber machen oder Monin Granatapfelsirup (nicht Monin Grenadine)
 


Haute angekommen:

.....
Pitu
Sierra Tequila (weiß und braun)
.....[/quote]



Das ist ned dein Ernst oder ::) :p ?
[/quote]




Hmmm, doch doch, leider. Stammt aus einer Zeit zu der ich noch nix von Cocktaildreams und caipitest wußte. Aber: aus Fehlern lernt man *gg*

Danke für die Links zu Grenadine und für die Info, Granatapfelsirup zu verwenden. Habe diese Infs auch gestern abend schon gefunden, da war der Beitrag aber schon geschrieben (so langsam komme ich mit der Suche auch zurecht :) ).

Ansonsten scheint mein Barstock ja ganz in Ordnung zu sein, wenn es nicht mehr Kritik gibt.

In diesem Sinne, ein schönes Wochenende,
Michael
 
Ich mache gerade die Erfahrung, dass sich so ein Barstock doch auch sehr entwickeln muss. Wenn du später feststellst, dass du den golden Velho Barreira lieber als den silbernen magst, dann wird später eher der goldene nachbestellt. Und wenn du feststellst, dass dir Rum besser schmeckt als Whiskey dann wird sie dein Barstock eher dahin orientieren. Finde es erstmal wichtig ein paar Sachen da zu haben, vielleicht auch nicht nur 1 Sorte um etwas variieren und ausprobieren zu können und dann wird sich das schon alles in die richtige Richtung entwickeln.

Und mit dem Sierra... Hol dir unbedingt noch einen guten Tequila. Den Sierra kannst du dann vorführen um zu zeigen wie ein Tequila nicht schmecken sollte.
 
Hmmm, doch doch, leider. Stammt aus einer Zeit zu der ich noch nix von Cocktaildreams und caipitest wußte. Aber: aus Fehlern lernt man *gg*
[/quote]

Achso, dachte schon wegen dem hier:


.....
Hihi, fast alle Flaschen wurden wirklich in den letzten 14 Tage gekauft....

VG
Michael
[/quote]

Na dann, schau das du die irgendwie wegbekommst. Evtl. 'Ne Tequila Sunrise Torte machen oder 'n Caipi-Sorbet ;) . Oder eben bei irgendwelchen Veranstaltungen eben Fremden leuts geben.
Evtl. weiß auch jemand anderes, wie man sowas los wird.
 
Evtl. weiß auch jemand anderes, wie man sowas los wird.[/quote]

Klar:



Stimmt, dann fang ich von vorne an.

Hab leider auch noch ca. 0,8 l Sierra z.h. und der geht leider nicht weg. Bei uns wird eben relativ wenig Tequila (darf man Sierre so nennen?) getrunken, und als ich ihn gekauft habe, naja das ist schon 2 Jahre her (ich damaliger Neuling). Aber für Kenner hab ich natürlich was besseres z.h.

Gruß Michael99
[/quote]

Sag mal, putzt ihr eure Toilette eigentlich nie??? ???
[/quote]
 
Also ich weiß jetzt ja nicht wie alt du bist. Bei uns Studenten ist es aber immer wunderbar. Nimmt man den Sierra irgendwo mit hin und schmeißt ihn in die Runde, dann kommt ein "oh, hast ja sogar den guten Sierra mitgebracht" zurück.
Man selbst schämt sich dann ein bisschen innerlich, aber was solls.
 
Hab' mir gestern

1x Appleton Estate V/X
1x HC3
1x Sauza Hornitos
1x Pulco Zitronensaft

gekauft.
Bin ja mal gespannt was mein Sierra-geplagter Gaumen zu Sauza Hornitos meint ;D
 
...sprach er und ging um 1.00 in eine Bar, um ein Getränk zu sich zu nehmen :>
 
Schon, aber es ist mir nun schon oft passiert, dass ich keine Zitronen im Hause hatte.
 
Zitronen, Limetten und eigentlich auch Orangen gehören zum unbedingt immer auf Lager befindlichen Inventar. Diese sollte man in normaler Stückzahl immer auf Lager haben, im Falle einer größeren Party dann halt mehr kaufen. Aber so ein oder 2 Netze halten sich schon einige Zeit. Zitronen und Limettensaft gehören wie schon öfter im Forum erwähnt UNBEDINGT frisch gepresst.
 
Ein Backup zu haben ist nie falsch. Immer den Worst-Case annehmen, sprich keine Limetten, Zitronen im Hause und es ist Sonntag ;)
 
Der Worst Case ist m.E. ein Cocktail mit Zitronen- oder Limettensaft aus der Flasche. :(
 
Sehe ich genau so, dann lieber ein Cocktail ohne Zitronen-/Limettensaft oder einfach ein kühles Bier.
 
- El Tesoro de Don Felipe Platinum
- El Tesoro de Don Felipe Reposado
- El Tesoro de Don Felipe Anejo
- Labrot & Graham Woodford Reserve Kentucky Straight Bourbon
- Control Gran Pisco
- Caney Oro Ligero
- The Bitter Truth Jerry Thomas Own Decanter Bitters
- Giffard Feigensirup
- Monin brauner Rohrzucker
 
Hurra endlich bei mir eingelangt:
1 Flasche Zapatera Vintage 1996
1 Flasche Doorly´s XO
;D :-*
Dank an meine Bekannte, die mir die Flaschen mitgenommen hat.
 


...sprach er und ging um 1.00 in eine Bar, um ein Getränk zu sich zu nehmen :>
[/quote] ;D ;D ;D ;)
[/quote]

dito ;D ;D ;D
 
1x barcelo imperial 700 ml 24,20 eur (aus dem duty free puerto plata)

1 x fever tree tonic water 200 ml 2,10 eur (schwarzes kamel 1010 wien)

1x fever tree bitter lemon 200 ml 2,10 (schwarzes kamel 1010 wien)

mfg brankochef
 

1x barcelo imperial 700 ml 24,20 eur (aus dem duty free puerto plata)
[/quote]



1x 0,7l Barcelo Imperial für umgerechnet 14 Euro.
Gekauft im Supermarkt "Jumbo" - in der DomRep. ;)
[/quote]


:p

;)
 
Vor kurzem:
- Doorly's X.O.
- Cruzan Single Barrel
- Sea Wynde
- Robinson Cask Smooth
- Zapatera Vintage 1996
Wie ich darauf nur komme... ::)
 
;D ;D ;D

lecker,
hoffe, sie erfüllen die Erwartungen!
 
So heute noch nen halben Karton Smirnoff Red Label mitgenommen, mal schaun wie sich der so beim Aromatisieren schlägt, geplant ist Vanille, Zitrone und wenns wieder Beeren im Garten gibt da noch was....
 
Vanille pro Flasche ca. 3 Stangen müsst ein gutes Ergebniss bringen.
Bei der Zitrone nur das Gelbe der Schale nutzen - das Weiße macht bitter ; von der Menge kann ich nix sagen ;)
 
Vanille pro Flasche ca. 3 Stangen müsst ein gutes Ergebniss bringen.
Bei der Zitrone nur das Gelbe der Schale nutzen - das Weiße macht bitter ; von der Menge kann ich nix sagen ;)

Vielen Dank Partyboy =)

was könntest du noch empfehlen zum Aromatisieren? Da die Beerenzeit och lange hin ist und ich voller Tatendrang bin ;D
 
eine Flasche Toschi Likör ... weiß nicht so recht wie er heißt. Ist mit ganzen Früchten drin ... mal probieren demnächst.

http://www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/762

Ah da isser ja :)
 
Mozart Likör Miniaturen 3er Pack
(von meiner lieben Frau geschenkt bekommen) :-*
 
Jaaaa,
freu mich schon auf Verkosten; hab mit heute gleich mal das diesbezügliche Cocktailrezeptbüchlein via Internet bestellt.
 
Hab heut wieder einen Schwung mitgenommen - diesmal hab ich den Selgros um, unter anderem, einen Bombay Sapphire und einen Mozart erleichtert.
 
Bresca Dorada Mirto di Sardegna. http://www.brescadorada.it/in/mirto.html

Das ist ein Likör aus den Beeren der Myrte. http://de.wikipedia.org/wiki/Myrte
Er schmeckt würzig, fast wie ein Kräuterlikör. Erinnert etwas an Wacholder, ist aber doch fruchtiger. Da ist es nicht verwunderlich, dass er hervorragend mit Gin harmoniert.

Eine Verwechslungsgefahr besteht aufgrund des Namens. So habe ich beim ersten Blick gedacht, einen Heidelbeerlikör vor mir zu haben (Crème de Myrtilles). Das Problem hatten offenbar auch andere: So findet sich im Diffordsguide ein Rezept, das Giffard Crème de Myrtilles verlangt, aber Myrtle Martini heißt (Myrtle ist das englische Wort für Myrte).
 
Eine Flasche Harakiri (gekauft in Salzburg)

http://www.lehar.at/53204997c0086e001/53204997c008b1e0d/53946197fb0beba39/index.html
 
Ich bin gestern aus Barcelona zurück gekommen. Neben interessanten Eindrücken, auch aus Bars (Bericht folgt), habe ich ein paar günstige Leckereien mitgebracht:

Marie Brizard - Mandarina (7,40)
Marie Brizard - Creme de Cacao braun (7,40)
Bombay - Dry Gin (11,39)
Danzka - Red Vodka (40%) (9,10)
Peychaud's - Aromatic Cocktail Bitter (7,15)
Jameson - Irish Whiskey (12,69)
Velho Barreiro - Cachaca weiß (10,35)
D.O.M. - Benedictine (15,35)
Havana Club - 7 Anos (18,49)
Metusalem - 7 Anos (16,30)
Angostura - 1919 (24,70)
Barcelo - Imperial (26,75)
 
eine Flasche Havanna.
Ist grad im Rewe für 9,99 zu haben
 
1 Flasche Cointreau
(merkur für Freinds um 9,90) ;D
 
Kam mal wieder ein Paket:
6 Liter Appleton Dark
1 Wild Turkey Rare Breed
1 Cuba Lemon & Lime
1 Cuba Strawbwerry
1 Galliano
1 Kistchen Morello
1 Havana Club Anejo Especial
 
Zwar keinen Alkohol oder ähnliches, aber:

Einen "Mini"-Gefrierschrank bei Ebay ersteigert für 10 €.

Funktioniert einwandfrei, - 20° C, Klasse. Und passt super in den Nebenraum der Bar.

JUHU
 


1 Cuba Lemon & Lime
1 Cuba Strawbwerry
[/quote]

Selber mixen wird zu anstrengend? ;)
[/quote]
Nö, die hatten wir auf der Hessenmeisterschaft probiert...kam gut an, also mal bestellt.
 
Eine nullfünfer Flasche Skyy im Planet-club in Nürnberg gewonnen :D

wohoo, hab ich mich was gefreut!^^
 
Zwar keinen Alkohol oder ähnliches, aber:

Einen "Mini"-Gefrierschrank bei Ebay ersteigert für 10 €.

Funktioniert einwandfrei, - 20° C, Klasse. Und passt super in den Nebenraum der Bar.

JUHU

Kannst du da mal berichten, wie das mit der Lautstärke von dem Gerät aussieht?
 


Zwar keinen Alkohol oder ähnliches, aber:

Einen "Mini"-Gefrierschrank bei Ebay ersteigert für 10 €.

Funktioniert einwandfrei, - 20° C, Klasse. Und passt super in den Nebenraum der Bar.

JUHU
[/quote]

Kannst du da mal berichten, wie das mit der Lautstärke von dem Gerät aussieht?
[/quote]

Relativ "leise".
Ist genauso laut wie mein Kühlschrank der im Barraum steht.
Da der Gefrierschrank im Nebenraum steht, hört man dann sowieso nichts.

Aber man könnte ihn auch so in dem Raum stellen, ohne irgendeine Beeinträchtigung :)
 
Gestern 1 Pflänzchen Minze
Heute 1 Fläschchen Rum aus Kolumbien (Ron Medellin- Anejo 3 Anos- 37%)
 
1x Cadenhead 10YO Enmore Destillery Versailles Pot Still 75.7%
 
1 x Amarula für 7,5 bei Merkur ... harr, die coolen Kontest rezepte haben es mir angetan ...
 
bitte berichten cocktailmexican ; ich lege mir demnächst einen 18-jährigen enmore mit 46% zu :)
 
The Bitter Truth Orange Bitters
The Bitter Truth Lemon Bitters
Monin Erdbeer Sirup
Botran Solera 1893 (yeah :))
Pampero Aniversario
 
so,hab heut bzw. gestern meine bestellungen bekommen!!

von barfish:
- velho barreiro gold
- tbt alle 4
- von leopold: jigger,barlöffel,strainer

von barstuff:
- abtropfmatte + wanne
- boston shaker vinyl coated schwarz
- mixing glas von libbey
- eisschaufel edelstahl,gelocht
 
Ich habe zu meinem 500. auch mal wieder bei Barfish bestellt:
1 x Bombay - Sapphire Gin - 47%
1 x Leopold - Rührglas Boston
1 x Boudier - Sloe (Schlehen) Gin
1 x TbT - Jerry Thomas Own Decanter Bitters
1 x TbT - Orange Bitters
1 x Caney - Oro Ligero (5 Jahre)
1 x El Dorado - White Rum
1 x El Dorado - Dark Rum
1 x El Dorado - Overproof Rum (weiß)
1 x BioGourmet - Vollrohrzucker (Original aus Brasilien)

Das Paket ist *heute* angekommen. Hat offenbar wegen Lieferschwierigkeiten beim Sloe Gin (Boudier) so lange gedauert. Konnte wenigstens in der Zwischenzeit noch folgende Produkte zur Bestellung hinzufügen:

1x Caney - Anejo Centuria
1x John Jameson - Crested Ten
1x Marie Brizard - Cherry Brandy

Der El Dorado Overproof hat eine deutlich dunklere Farbe, als das Foto auf Barfish vermuten lassen würde. Kann das jemand bestätigen? Hatte eigentlich gedacht einen weißen Overproof bestellt zu haben...
 
Der El Dorado Overproof hat eine deutlich dunklere Farbe, als das Foto auf Barfish vermuten lassen würde. Kann das jemand bestätigen? Hatte eigentlich gedacht einen weißen Overproof bestellt zu haben...

Es gibt/gab wohl eine eine helle Overproof Variante mit 63%
www.rumworld.de/zzz_demerara_distillers.htm
und eine dunklere mit 70%
www.koelnerrumkontor.de/catalog/product_info.php?cPath=2_50&products_id=1090

Die barfish Variante scheint die aktuelle Prozentzahl mit dem Text und Bild der 63er Variante zu vereinen.
www.barfish.de/catalog/product_info.php/products_id/1735

Kaptain, wieviel Prozent hat deine Flasche und welches Etikett hat sie?
 
@Alchemyst: Vielen Dank für deine tolle Recherche!

Ich habe eine Flasche mit 70% geliefert bekommen (was bei Barfish auch so angegeben ist). Allerdings ist das falsche Foto (vom 63%igen) bei Barfish zugeordnet. Ich habe folgende Flasche bekommen:
http://www.koelnerrumkontor.de/catalog/product_info.php?cPath=2_50&products_id=1090

Werde ich eben beim nächsten Mal einen weißen Overproof z. B. von Bermudez mitbestellen.
 
Weißer OP ist phänomenal, wenn auch eigen, von Wray and Nephew (wird der nächste Rum im Rum Review).
 
Kann es sowieso meist fast nicht bis zum nächsten Hamburger Rum-Review abwarten. Das macht mich jetzt noch gespannter als sonst. ;)
 

Werde ich eben beim nächsten Mal einen weißen Overproof z. B. von Bermudez mitbestellen.
[/quote]

Den finde ich ausgesprochen enttäuschend! Außer viel Alkohol ist da nicht viel drin, jedenfalls nicht besonders viel Aroma!


Weißer OP ist phänomenal, wenn auch eigen, von Wray and Nephew.
[/quote]

Das trifft es wohl. Er erinnert schon fast an Rhum Agricole, kann aber trotzdem seine jamaikanische Herkunft nicht ganz verleugnen.
 
Es wird noch über 4 Wochen dauern...
Alkoholfreie Zeit im Moment ;)
 
Barceló Imperial für 24,- bei Corte Inglés
dazu dann noch noch Añejo und Gran Añejo um was zum mischen zu haben
und einen Havana Club Añejo 5 Añjos für 13,80 € im Duty Free (Literflasche)
 
Hab' mir Wild Turkey (Bourbon) gekauft.
Schmeckt mir bisher allerdings nich übermässig.
Da finde ich, dass der Four Roses ein weitaus besseres Preis-Leistungs-Verhältnis hat.
 
Four Roses ist gefälliger, da geringer im Alkohol.
Mixe dir doch mal zwei Whiskey Sour, dann hast du nochmal einen anderen Vergleich.
 
werd' ich tun, danke.
(Sobald meine 2 alkoholfreien Wochen vorbei sind ::) )
 
Weiter gehts mit dem Aufbau meiner Rum-Vielfalt

Gerade bestellt:

Doorlys XO
Pyrat XO
Zapatera 1996

Hab ich das Hamburger Rum Review etwa gelesen? hm...
;D

Bisher wurde ich noch nicht enttäuscht... ;)
Ich hoffe es bleibt dabei, aber ich mach mir da keine großen Sorgen.
 
Ja, schon. Hab den Shop über Ebay gefunden und beim durchstöbern ist mir das hässliche Etikett aufgefallen. Kurz hier nachgeschaut, festgestellt es handelt sich um den von crackone vorgestellten Rum und mitbestellt.

www.collectors-cellar.de

Happy shopping! ;)
 
Gestern mal wieder eine Flasche Havana Club Cuban Barrel Proof besorgt.
Und gleich noch 2 Flaschen Erdebeersirup von Giffard...
 
- antica formula 1L
- hq hpnotiq likör 0,75 L
 
Zurück
Oben