Hallo!
Ich habe auf der BCB am Stand von San Cosme einen Wahnsinns Avovado Drink mit Mezcal und Horchata getrunken. Ich möchte dieses Horchata selber machen, da man das hier nicht bekommt und die das auch selber gemacht haben. Bisher habe ich dieses Rezept probiert, aber leider wurde das viel zu flüssig. Das Horchata, das dort verwendet wurde, war viel dickflüssiger und irgendwie pickig.
Hat jemand eine Idee, wie ich das anstellen könnte? Wird es reichen, einfach weniger Wasser zu verwenden?
MfG
Ich habe auf der BCB am Stand von San Cosme einen Wahnsinns Avovado Drink mit Mezcal und Horchata getrunken. Ich möchte dieses Horchata selber machen, da man das hier nicht bekommt und die das auch selber gemacht haben. Bisher habe ich dieses Rezept probiert, aber leider wurde das viel zu flüssig. Das Horchata, das dort verwendet wurde, war viel dickflüssiger und irgendwie pickig.
Hat jemand eine Idee, wie ich das anstellen könnte? Wird es reichen, einfach weniger Wasser zu verwenden?
MfG