Kuglblitz
Neues Mitglied
Ja gibt's das, dass mir die SuFo keinen eigenen Rye-Fred ausspuckt! :
Dabei habe ich so viele Fragen zu diesem so seltenem Whiskey. 8)
Was Rye ist - mindestens zu 51% aus Roggen gemacht - weiß ich, auch, dass er in alten Zeiten der eigentliche Whiskey in Amerika war. Bei den Details hört mein Wissen aber schon auf.
Also:
- Gibt es Quellen, die zeigen, wie hoch der Roggenanteil in einem ausgewiesenen Rye ist?
- Warum sind Rye's so selten und oft so schwer zu bekommen?
- Warum sind Rye's zumeist so teuer?
- Wenn Canadian's Rye enthalten: Wie hoch ist dann der Rye-Anteil in einem guten Canadian wie etwa dem Gooderham & Worts?
Dabei habe ich so viele Fragen zu diesem so seltenem Whiskey. 8)
Was Rye ist - mindestens zu 51% aus Roggen gemacht - weiß ich, auch, dass er in alten Zeiten der eigentliche Whiskey in Amerika war. Bei den Details hört mein Wissen aber schon auf.
Also:
- Gibt es Quellen, die zeigen, wie hoch der Roggenanteil in einem ausgewiesenen Rye ist?
- Warum sind Rye's so selten und oft so schwer zu bekommen?
- Warum sind Rye's zumeist so teuer?
- Wenn Canadian's Rye enthalten: Wie hoch ist dann der Rye-Anteil in einem guten Canadian wie etwa dem Gooderham & Worts?