"Auch Kokosnußlikör, wie Batida de Coco, der aus Kokosnüssen, Kokosmilch und Zucker hergestellt wird, sollte nicht fehlen. Ebenfalls aus Kokosnüssen, aber bereits mit Jamaica-Rum versetzt, ist der Alcotropic Malibu."
Zweite Quelle:
"Malibu Tropical Coconut ist ein klarer Kokosnußlikör, für den Kokosnußsaft mit weißem Jamaica-Rum veredelt wird."
"Batida de Coco ist milchig-weißer Emulsionslikör aus Kokosfleisch, Kokosmilch und Zucker. Das bekannteste Produkt ist der Batida de Coco der Firma Mangaroca; die Liköre anderer Hersteller weisen z.T. auch erheblich höhere Alkoholgehalte auf."
oder hast Du da andere Angaben, was sagt Dein Lexikon dazu ?
Also weder mazeriert noch Aromalikör nach den Quellen oben zumindest. Außer das Veredeln bedeutet mazerieren, was unklar ist.