hannibal-007
Neues Mitglied
Hallo
würde gern folgendes Rezept mal ausprobieren.
Crimean Cup a la Marmora
2 breite Zitronenzesten (stößeln)
1,5 cl Dark Jamaica Rum
1,5 cl Jamaica Rum
3 cl Weinbrand
1,5 cl Maraschino
6 cl Orgeat (3 cl Mandelsirup)
1,5 cl Zitronensaft
12 cl Soda im Krug
(rühren und auf große Eiswürfel)
9 cl Champagner
Mich stört die Angabe des Rums:
1,5 cl Dark Jamaica Rum
1,5 cl Jamaica Rum
Bei ersterem wird der Myers empfohlen, den ich nicht nutzen will. Beim zweiten schwebt mir der Appleton Estate 12y vor.
Einfach 3cl vom Appleton nehmen? Oder vil noch ein hochprozentiger Rum (hab nur Old Pascas)?
würde gern folgendes Rezept mal ausprobieren.
Crimean Cup a la Marmora
2 breite Zitronenzesten (stößeln)
1,5 cl Dark Jamaica Rum
1,5 cl Jamaica Rum
3 cl Weinbrand
1,5 cl Maraschino
6 cl Orgeat (3 cl Mandelsirup)
1,5 cl Zitronensaft
12 cl Soda im Krug
(rühren und auf große Eiswürfel)
9 cl Champagner
Mich stört die Angabe des Rums:
1,5 cl Dark Jamaica Rum
1,5 cl Jamaica Rum
Bei ersterem wird der Myers empfohlen, den ich nicht nutzen will. Beim zweiten schwebt mir der Appleton Estate 12y vor.
Einfach 3cl vom Appleton nehmen? Oder vil noch ein hochprozentiger Rum (hab nur Old Pascas)?