Mixael
aktives Mitglied
Bin jetzt bei mehreren Rezepten (z.B. von Gary Regan) auf Creme de Noyaux gestossen welcher wohl aus Nüssen und Kernen (Aprikosen) besteht.
Da ich ihn allerdings nirgends zu kaufen finde, vielleicht hat ja jemand ein Rezept oder wir können zusammen eins ausarbeiten
Vielleicht gibts da auch nen deutschen Namen zu wo ich ihn dann doch zum kaufen finde
Edit: Bin schon auf was interessantes gestossen
http://stirrednotshakenblog.wordpress.com/2009/11/19/creme-de-noyaux-a-short-moderately-accurate-incomplete-history/
Da ich ihn allerdings nirgends zu kaufen finde, vielleicht hat ja jemand ein Rezept oder wir können zusammen eins ausarbeiten

Vielleicht gibts da auch nen deutschen Namen zu wo ich ihn dann doch zum kaufen finde

Edit: Bin schon auf was interessantes gestossen
http://stirrednotshakenblog.wordpress.com/2009/11/19/creme-de-noyaux-a-short-moderately-accurate-incomplete-history/